赤から 御殿場店

あかから ごてんばてん

JR御殿場線 / 御殿場駅 徒歩17分(1.3km)
居酒屋
0550-80-5000

⚡︎2022.1/19⚡︎ 【今年初静岡base ~4040トリオ No.①】 年越しは横濱で、過ごしたけど  業者さんと打合せが… でも、義母様を置いていけない状態になりつつ╮(๑•́ ₃•̀)╭ヤバ 『夕飯は何が食べたいですか❔』   『お肉が良いわね♬』って義母様 ムッシュは苦手だから…私が一緒の時にしか✨焼肉店✨行かないので  前は違う店舗が☟ 名古屋名物赤から 御殿場店  になっていたのを思い出して 事前に予約しました|( ̄3 ̄)| お鍋より(苦笑)お肉食べたい義母様 ✴️オーダー✴️ チョレギサラダ 牛3種盛り~タレ✖︎2 赤からチーズ玉子焼き ワカメスープ 白菜キムチ フライドポテト~チーズ 牛ロース~たれ 牛ハラミ~たれ 御殿場_焼肉Collection 肉好きが通う 肉好き義母様    肉食は長生き出来ます‼︎ ムッシュは焼き係(苦笑)  orderのお肉をドンドン義母様の皿に     パク(*゚~゚*)モグ モグ食べていました  ㊙︎『私は少食なのよぉ〜♬』って(苦笑) お好きなものは沢山召し上がる((( *艸))クスクス なんと…義母様は、orderのお肉半分量食べていました!(◎_◎;)  喜んでいる義母様を見てムッシュ満足✌️  ❤︎とっても孝行息子です❤︎ ご馳走様でした まっ私も 肉食マダム          です(´>∀<`)ゝデヘ

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

赤から 御殿場店の店舗情報

予約・問い合わせ 0550-80-5000

JR御殿場線 / 御殿場駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ https://www.yudai.co.jp/akakara/shop#shop3
Facebook https://www.facebook.com/akakara.gotennba/
グランドオープン日 2021年7月15日

このお店は以下のお店が移転した店舗です

0550-80-5000