五味八珍 裾野店

ごみはっちん

JR御殿場線 / 岩波駅(2.3km)
ラーメン 中華料理 餃子 とんこつラーメン
055-993-9511

2021.3/17 【餃子で幸せ活動】 五味八珍 静岡県裾野 ムッシュ 浜松餃子とラーメンセット 私は 餃子定食 安定の美味しさ❣️ この焼き方(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 火傷しないように(苦笑) フーフーパク(*゚~゚*)モグ モグ 大満足❤️美味しい❤️ でも…ボリューミーなんですよ❗️ 餃子とスープで満腹ლ(❛◡❛✿)ლ  ご馳走様でした 静岡中華チェーン店 この日はムッシュが 『base行こうぜぇ〜♬』って ┐(´д`)┌ヤレヤレムッシュのストレス発散はbaseで木材と戯れる事 1泊だけど… じゃ私の mission『三島春宵の竹灯り』 観に行ってきたけど…、 春になって宵には早かったけどパシャッ! Σp[【◎】]ω・´) rikoチャンの mission complete٩( ᐛ )و で、三島だからw 『三島温泉』行く前に♡うなぎ♡って思ったのに(;´д`)トホホ… 御目当てのお店はお休み_| ̄|○ガッカリ でニューヨーク♨️後 更に帰り道沿い『五味八珍行こうぜ〜♬』って事で 夕飯は✨餃子活動となりました✨ まっ…その内行くぜ〜♡鰻好き♡マダム! ((( *艸))クスクスと固く心に誓った私です

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

五味八珍 裾野店の店舗情報

予約・問い合わせ 055-993-9511
  • 餃子
  • とんこつラーメン

JR御殿場線 / 岩波駅(2.3km)
JR御殿場線 / 裾野駅(2.7km)

お店のホームページ http://www.gomihattin.co.jp/

055-993-9511