たまご専門店 TAMAGOYAベーカリーカフェ

たまごせんもんてん たまごや べーかりーかふぇ

JR東海道本線(熱海~浜松) / 函南駅(5.0km)
パン屋 カフェ
毎週木曜日
055-974-4422

⛰2022.5/14⛰ 【baseで打合せの後に③  夕方になっちゃったけどmission店に】   酪農王国オラッチェまで来たんだからって事で♡カフェして帰りたい♡ …(゚◇゚)ガーンカフェコーナーは時間切れでした スイーツマダム たまご専門店TAMAGOYAベーカリーカフェ 函南_スイーツCollection   カフェ出来なくても、食べたかった♡ TAMAGOYAベイク  は残っていたので購入出来ました ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪  翌日のオメザŧ‹"ŧ‹"(๑´ڡ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ❤️たまご感が楽しめる美味しい❤️ パン好き人気店★   ここら辺、三島と熱海の中間《熱海函南線》  !(◎_◎;) 山の中のパン屋さん …流石の人気店なのか、私たちの後からもお客さんが訪れていました …(*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆ ムッシュが『日帰り♨️によって行こうぜぇ✌️』って事で  ❤️富士山正面❤️   ⊂('ω'⊂ )))Σ≡三島方面に戻りました

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

たまご専門店 TAMAGOYAベーカリーカフェの店舗情報

予約・問い合わせ 055-974-4422
  • パン屋

JR東海道本線(熱海~浜松) / 函南駅(5.0km)

お店のホームページ https://www.tamagoya-bakerycafe.com/
Facebook https://www.facebook.com/tamagoyabakerycafe/
グランドオープン日 2020/01/25

055-974-4422