ano temari

アノ テマリ

JR御殿場線 / 長泉なめり駅 徒歩4分(300m)
カフェ 丼もの 洋食 ハンバーグ
毎月第3日曜日 毎週月曜日
055-943-5031

⛰2022.10/14⛰ 【長泉でカフェランチ】   ★気になっていたCafeを訪ねて★ アノテマリ   カフェ好き人気店⭐️ 静岡~長泉_カフェCollection   お洒落なカフェランチ なんでも試すマダムmission店です!!  ✨ 長泉に、乙女心をくすぐるカフェがある❣️とYamadaさん情報✨  私にも❔くすぐられるような心が残っているか、Yamadaさん以上に不安を持ちつつ、訪問✌️  ('0')/ハイ!有りました❗️ めっちゃくちゃ、刺激されイットキ乙女になりました❤️ orderは  オヤジのハンバーグ  焼きリゾットに乗った海老と帆立のハンバーグ  *前菜 とにかく一つ一つの盛り付けが可愛い☜Yamadaさんに同意(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ  沢山の種類を楽しめるって嬉しいです♪  メーンのお料理も、ぎゅっと胃袋掴まれるぅ〜♬ ❤️お料理は全て美味しい❤️     嬉しいお店に巡り会えました!  珈琲も、おかわりフリーです♪  baseから、沼津方面に行く県道沿いのお店で、前から気になっていたお店でした。 気になっているけど、入るチャンスがなく、®️友のお勧めで⊂('ω'⊂ )))Σ≡    大満足のご馳走様でした

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

ano temariの店舗情報

予約・問い合わせ 055-943-5031
  • 洋食
  • ハンバーグ

JR御殿場線 / 長泉なめり駅 徒歩4分(300m)
JR御殿場線 / 下土狩駅 徒歩25分(1.9km)
JR東海道本線(熱海~浜松) / 三島駅(2.6km)

7人用以上

お店のホームページ http://ano-temari.com/

055-943-5031