茶房 廣

さぼう ひろ

伊豆箱根鉄道駿豆線 / 大場駅(2.7km)
喫茶店 カフェ パスタ
055-977-3131

【三島の和喫茶でランチ】 沼津に近い三島市にある 和喫茶茶房廣さんにて、 ランチ利用しました。 4名席4つにカウンター4席 の店内は常連さんらしき 方々で賑わってました。 1人で行ったのに、 1つだけ空いていた4名席 に座らせてくれました。 ランチは4種類。 日替わりランチ ※この日は豆腐ハンバーグ A、パスタとドリア B、パスタとオムライス C、パスタとトースト から選べBセットに。 ちなみにパスタは ナポリタンか和風から 選べナポリタンに。 しばらくして来たランチ。 ナポリタンとオムライス が見た目ハーフサイズ。 かと思ったら甘かった! 容器はハーフに見えますが 量的には結構あり。 ナポリタンはスタンダード なケチャップタイプで、 ウインナーが結構入ってる。 オムライスもケチャップ ライスの中に大きな鶏肉 がゴロゴロ。 更にサラダ、味噌汁、 そして牛乳プリン付き。 これ食べ終える頃には、 お腹はパンパン! 正直想像以上のボリューム… コーヒー付きで1030円。 お得です。 ごちそうさまでした♪♪♪ ゆったりできるカフェ ボリューミーな喫茶店のランチ 接客が良く安心して利用できるカフェ

Takafumi.Iさんの行ったお店

茶房 廣の店舗情報

予約・問い合わせ 055-977-3131
  • 喫茶店
  • パスタ

伊豆箱根鉄道駿豆線 / 大場駅(2.7km)
伊豆箱根鉄道駿豆線 / 三島二日町駅(2.7km)

055-977-3131