ステーキ池田

すてーきいけだ

~20000円
伊豆急行 / 南伊東駅 徒歩7分(540m)
鉄板焼き 魚介・海鮮料理 ステーキ テイクアウト
0557-36-7611

⛱2022.6/21⛱ 【再び〜3世代で静岡にドライブトリップ⑥】              ラストです  ⭐️肉の日投稿⭐️ ステーキ池田  ✨♬伊東に行くならmission店♬✨        ®️tanabeさんお勧め店…           どーしているかなぁ… 伊東_ステーキCollection    肉好き家族 伊東の老舗〜格式有るステーキハウス   一軒家 お店の前に素晴らしい山ももの木~シンボルツリー 鉄板前の臨場感  予約時間より早目に到着☜時間変更☎︎済み  〜中庭を望む特別席ではなかったけど…   ✨ステージ前は(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°るん✨  プチステーキランチ  牛100%鉄板焼ハンバーグ   ✳︎冷製スープ   ✳︎新鮮伊東の野菜サラダ   ✳︎ステーキコースは❤︎ガーリックライス❤︎    そして、鉄板ステージ前のパフォーマンス ✨ BURNING UP「燃え上がる」              ショータイム✨ フランベ  ❤︎炎で眼でも味わう特別感❤︎   …パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)       嫁は隅席…だったけど、、、    素晴らしい炎❤️‍で(・¬・)ジュル プチ贅沢が味わえる    ♡ガーリックライス♡うまうま(o´艸`)   食楽平和    寛ぎの店内 ドリンク~珈琲~は素晴らしい別室で    炉席  小粋な和のお部屋で更に(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜   お店の方々の対応もexcellent❣️   ステーキ~美味しくって大満足❣️  ❤️再訪確定の肉福感堪能しました❤️ プチ贅沢ランチ    ランチはお手頃価格  大、大満足のご馳走様でした   …帰り道、熱海向かった時海岸線渋滞していたから、   『伊豆スカイライン』で山越え〜ぇ♬ 今の季節は〜霧〜スモーク〜視界不良〜  安心して下さい。無事に横濱に戻りました✌️

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

ステーキ池田の店舗情報

予約・問い合わせ 0557-36-7611
  • 鉄板焼き
  • ステーキ
~20000円

伊豆急行 / 南伊東駅 徒歩7分(540m)
JR伊東線 / 伊東駅 徒歩19分(1.5km)

(鉄板カウンター:39席 バーカウンター:6席 和室(椅子式):25名)

喫煙 分煙

6人用 7人用以上

お店のホームページ http://steak-ikeda.jp

0557-36-7611