Restaurant Venus & Mars

レストラン ビーナスアンドマーズ

JR東海道本線(岐阜~美濃赤坂・米原) / 西岐阜駅(2.6km)
フランス料理 洋食
058-231-0656

岐阜の美味しいフレンチ♡ 《フレンチランチが 2000円で食べれる》 昔から有名、人気なお店 自慢のキッシュは全国からお取り寄せ人気 ランチは殆どのコースが 2000円で食べれて大人気 自慢の美味しい キッシュを追加する人も多い 私はいつも ヘルシー野菜コースの ズッキーニとブランダードのグリル を2000円で食べる どれもメインが違うだけで 前菜・サラダ・スープ・パンかライス デザート・ドリンク付き パンやライスはおかわりできる かなりリーズナブルなフレンチランチだ 今回のは… 高いです! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ ◎和牛ヒレ肉ステーキコース 5400円 ・前菜 ・サラダ ・スープ ・パン ・和牛ヒレ肉ステーキ ・デザート ・珈琲 ◎ボロネーゼキッシュ 600円 時間をかけ独特な焼き方で仕上げ 提供される牛ヒレステーキは ナイフがいらないくらい柔らかい 今まで食べたステーキの中で ダントツに美味しくて感動する 前菜からデザートまでは いつも通り安定のクオリティと美味しさ 人気のキッシュも お肉ゴロゴロ入のボロネーゼ旨し 高いけど 高くない牛ヒレ肉ステーキコース 大満足だ カジュアルフレンチランチ 本格的フレンチも食べられる フレンチランチ2000円 パンやライス食べ放題 牛ヒレ肉ステーキコース キッシュが人気 ボロネーゼのキッシュ ビーナス&マーズ

KIMIE.Hさんの行ったお店

Restaurant Venus & Marsの店舗情報

TEL 058-231-0656