ペコリーノ

pecorino ぺこりーの

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 岐阜駅(4.4km)
イタリア料理 パスタ ピザ
毎月第2火曜日 毎月第4火曜日 毎週月曜日
058-231-0013

岐阜市【こんな所に、こんなお店が!女子に戻れそう♡】 先日のお休み、友達のMちゃんに誘われて、ほうれん草をもらいに行ってきましたぁ~٩(*´꒳`*)۶ 去年も、たっくさんいただいて、とても美味しかった&家計も助かったほうれん草様(^^) 今年も、Mちゃんの友達の畑で、ほうれん草収穫してもいいよ!との事だったので、ありがたく?図々しく?伺い、収穫させてもらいましたぁ~(❤︎´艸`) 大量に収穫させてもらってから、Mちゃんとランチ(*´︶`*)♡どこで食べましょ?と近くを検索して、こちらのお店を発見(≧∇≦) まぁ!可愛い(*´³`*)♥︎ こんな所に、こんなお店があったのねぇ~°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 1組待ちで、少し待ちましたが、その間にメニューを渡されて、じっくり何を食べるか選択(^^) 席に着く前にオーダーを聞いてもらえ、この要領の良さを考えると、結構いつも行列なんだろうなぁ~と…(๑•̀ᴗ- )✩ 迷いに迷って選んだランチは、オムライス(ふわトロ玉子&デミソース)1330円+デザート3点盛り300円 ※サラダ、バゲット、ドリンク付き オムライスにもバケット付いてるんだぁ~!不思議ぃ~(*´艸`) Mちゃんは、迷いに迷い、そして最後、変更までして頼んだ、カボチャとベーコンのクリームパスタ1300円+デザート3点盛り300円 それは最初、私が食べようとしてたパスタ!(笑) オムライスは玉子トロッ、濃厚なデミグラスソースが中のケチャップライスと絡まり、美味しいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈) ケチャップライスには鶏肉や玉ねぎだけではなくて、ナスや人参などもゴロッと入っていて、何が入ってるのか、確かめたくなっちゃいました(⌒▽⌒) お店の雰囲気も良くて、お茶で来たら、長居しちゃいそう♫ 次はパスタを食べたいな(*´³`*)♥︎ ご馳走様でした(⑉•ᴗ•⑉)

Sao Beniさんの行ったお店

ペコリーノの店舗情報

予約・問い合わせ 058-231-0013
  • イタリア料理
  • パスタ
  • ピザ

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 岐阜駅(4.4km)

お店のホームページ http://r.goope.jp/peco

058-231-0013