とん亭

とんてい

名鉄名古屋本線 / 名鉄岐阜駅(3.1km)
豚料理 とんかつ
058-294-4764

岐阜市【このエビフライ、ヤバし!揚げ方のプロ!自分じゃこんなエビフライに絶対ならないわ…】 前々から上司に誘われていたランチ。 お店のリクエストはありませんか?との事だったので、候補3つのお店の中から、私がリクエストしちゃいました(๑•̀ᴗ- )✩ 牡蠣フライが食べたいので、こちらの店にしたいのですが、いいでしょうか?ってね(❤︎´艸`) オンタイムダッシュ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. オーダーは? もちろん牡蠣フライです(≧∇≦) 『牡蠣フライは、小ぶりで、ないんですよぉ~!来週かしらね?』 えっ!Σ(º ロ º๑) 前回の牡蠣食べ放題に続き、またまた牡蠣が食べられない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )牡蠣フライが食べたくて行ったのに…(´°‐°`) なんか、私、牡蠣に見放されてるかも… よしっ!牡蠣フライが食べられないなら… 前々から超気になってた海老フライにしよう!(*´³`*)♥︎ポジティブにいかなきゃね(*´︶`*) 上司は網焼き、同僚は味噌カツ、私は海老フライ!をオーダーです(❤︎´艸`) しばらくして海老フライがやって来ましたぁ~٩(*´꒳`*)۶ 一口! Σ(º ロ º๑)Σ(º ロ º๑)Σ(º ロ º๑) 海老だっ!プリッというか、もう歯ごたえバッチリの海老! そりゃぁ、もう夢中で食べましたよォ~! 薄衣で、フライって感じでもなく、海老が美味しいんです!こんな風には自分では絶対に揚げられない!プロの仕事です! シンプルな海老フライの中に、素晴らしい仕事を見ました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ありがとう、大将! 速攻で食べて、昼休み内に帰れました(≧∇≦) いつも混んでるお店、長居は出来ないけど、ここはまた、来なきゃいけないMASTなお店です! あぁぁぁ~!次は牡蠣フライ食べなきゃ行けないのに、海老フライが美味しすぎる! どうしましょ!!! 嬉しい困り事(*´艸`)フフフッ♡ ご馳走様でした(*´³`*)♥︎

Sao Beniさんの行ったお店

とん亭の店舗情報

予約・問い合わせ 058-294-4764
  • 豚料理
  • とんかつ

名鉄名古屋本線 / 名鉄岐阜駅(3.1km)

058-294-4764