とん亭

とんてい

名鉄名古屋本線 / 名鉄岐阜駅(3.1km)
豚料理 とんかつ
058-294-4764

岐阜市【胃にも優しい豚ちゃん!網焼きっていいなぁ~♡】 今日は、職場のランチタイム1時間以内に行って、帰って来れる距離のこちら、とん亭さんでランチでした٩(*´꒳`*)۶ そして、近くに、こんなお店があったのか?と知らなかった自分を攻めました(๑•́ω•̀๑)・・・ 今も近くで働いている、前、一緒に働いていたKさんに声をかけてもらってのランチ(๑•ᴗ•๑) 予約もして下さっていて、私は幸せ者です… 私が知らないだけで、実は最近、この近辺には、たくさんいいお店が増えたんですよぉ~!との事(⊙⊙)!!! これはヤバイ!でも、駐車場がないような気もするので、頻繁には行けないかも… 懐も寂しいので、なかなか勤務日のランチで外食は厳しいけど、たまには探検してみようかな( ˊᵕˋ )♡ …というわけで、Kさんオススメの、ポーク網焼き定食1100円を頂きました(*´³`*)♥︎ カウンターの中でちゃんと網で焼いているらしく、香ばしい焼き加減で、大根おろしを包んで食べると、マイルドぉ~❥❥»» これは、また食べなきゃ!! サラダはオカワリ出来るそうです( ✧Д✧) !! たっぷりドレッシングがかかってましたが、酸味はあまりなく、食べやすかったです。 お味噌は赤出汁で、ウズラの卵?が入ってたような… 少し煮詰まったのか、私には濃かったかな… 他にも、食べたいな!と思うメニューがたくさん(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡ 絶対また行きます!! 火曜日は、女性には手作りドレッシングのプレゼントがあるらしく、嬉しいサプライズでした( *ˊᵕˋ)ノ 美味しゅうございました⤴︎︎︎⤴︎︎

Sao Beniさんの行ったお店

とん亭の店舗情報

予約・問い合わせ 058-294-4764
  • 豚料理
  • とんかつ

名鉄名古屋本線 / 名鉄岐阜駅(3.1km)

058-294-4764