牛源 岐南店

ぎゅうげんぎなんてん

名鉄各務原線 / 細畑駅 徒歩17分(1.3km)
ホルモン 焼肉 韓国料理
058-214-2915

岐阜県羽島郡岐南町【わっ!カルビって何だ?】 5月に誕生日だった相方のお祝い焼肉(๑•̀ᴗ- )✩ドンドンパープー 予約をして、時間より少し早く伺いましたが、すぐ席に案内して頂けました(^^) しかも、席はバイキング台に近い、扉のないほぼ個室(≧∇≦) 初めて来店した私たちは、少しワクワク٩(*´꒳`*)۶ セレクトコース(90分)3000円(税込)をチョイス(❤︎´艸`) 最初に、タン塩を最低人数分、オーダーしないといけないらしく、2人前オーダー(^^) なんとなーく気になるお肉達を、2人前ずつオーダーして、バイキング台へ\(^o^)/ たくさんの種類のサラダや、お野菜、キノコ類などをお皿に乗せて、席に戻ったら、お肉がテーブルに…٩(๑•̀ڡ•́๑)و すっごいお肉、ブロック肉みたいのが2つ!(3枚目の写真の右手前のお肉が1個です…) これが、わっ!カルビなのね…Σ(º ロ º๑) これ食べたら、もうこれだけでお腹いっぱいになっちゃうよねぇ~( ・᷄ὢ・᷅ )と言いながら焼く→食べやすいようにハサミで切る→10個くらいの肉になる…( ˉ ˡˍˉ )→また焼く→食べる! えっ?柔らかい!(*´︶`*)♡ 想像より柔らかくて、全然食べられるぅ~(≧∇≦) ※オーダー制の食べ放題なのでお肉全般、美味しです(❤︎´艸`) ペロリと食べてしまいました٩(*´꒳`*)۶ イカやホタテなどの海鮮もあって、お肉に飽きたら味変!ウインナーも頼んじゃった(๑•̀ᴗ- )✩ カレーも味見したり、アイスクリーム(5種類はあったと思います)食べたりと、飽きずに食べ続け、あっ!という間に60分!(ラストオーダーは30分前との事) なんか、学びました! そうです!バイキングはこの60分が終わってから行けばいいのです!(笑) 私も相方も、大満足(⌒▽⌒) 相方は、いつもの焼肉屋さんと、ここ、交互に行こう!って言ってました(⑉•ᴗ•⑉) ご馳走様でした(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ※PayPay使用可

Sao Beniさんの行ったお店

牛源 岐南店の店舗情報

予約・問い合わせ 058-214-2915
  • ホルモン
  • 焼肉
  • 韓国料理

名鉄各務原線 / 細畑駅 徒歩17分(1.3km)
名鉄各務原線 / 切通駅 徒歩22分(1.7km)
名鉄名古屋本線 / 岐南駅 徒歩22分(1.7km)

058-214-2915