50 since

フィフティシンス

名鉄広見線 / 新可児駅 徒歩16分(1.2km)
カフェ サンドイッチ
0574-50-1871

LIVE投稿その② 【ドリンクバーモーニング】 1日でカフェ何軒行けるか その②は岐阜県可児市、 ケーブルテレビ1階にある 50sinceさん。 来てびっくり! まず結構な台数がある 駐車場がほぼ満車状態。 お店に行ったら40席程 の店内は満席でしかも 二組待っている状態。 ケーブルテレビのロビー でしぱし待っていると 数分で案内されました。 モーニングは、 サンドイッチ トースト ホットドッグ おにぎり ホットケーキ の5種類あります。 しかもこちらは、 ドリンクがドリンクバー カウンターからセルフで 飲み放題なんです! 注文するとフライパン で焼いている音が聞こ えてきます。 ドリンクバーに コーヒーをもらいに 行こうとすると… なんと大好きな 山ぶどうスカッシュが♪ あっさり変更(笑) すると、 モーニングのプレートが 運ばれて来ました。 ともひでさんの投稿で 知ってはいましたが、 結構なボリュームです。 メインのホットドック パイナップル 野菜サラダ ポテトサラダ パン耳のラスク3つ切れ ベーコンエッグ ナポリタン しかもホットドッグ、 半分サイズですが、 ウインナーは1つ丸々 乗っていて、 下味にカレー味が付いて いておいしい。 豆知識 実はモーニングで出る ホットドッグはウインナー を半分に切って出している お店が結構多い。 しかもしっかりと、 マスタード・ケチャップ で味付けされてます。 ホットドッグ今まで かなりの数食べて来て これはかなり好み! 人気なのがわかる喫茶店。 ごちそうさまでした♪ 最強のコスパ モーニングセット 常連客でにぎわう喫茶店

Takafumi.Iさんの行ったお店

50 sinceの店舗情報

予約・問い合わせ 0574-50-1871
  • サンドイッチ

名鉄広見線 / 新可児駅 徒歩16分(1.2km)
JR太多線 / 可児駅 徒歩16分(1.2km)
名鉄広見線 / 明智駅(2.6km)

0574-50-1871