ホテル信濃路

ほてるしなのじ

JR信越本線(篠ノ井~長野) / 長野駅 徒歩12分(900m)
ホテルバイキング・ビュッフェ 旅館 朝食バイキング
026-226-5212

長野駅からも近く&料金もお手頃で、何よりもスタッフの方全員が気持ち良い位親切です。親戚や友人を宿泊&料理でおもてなしをするとしたら、、自分ではNo.1ホテルです。 長野市には老舗、高級含めて多数のホテルがありますが、、値段の割りにお料理の数が少なかったり、、特に結婚式、法事に呼ばれて行った時はそう感じる事も、、。 だから、、今回の父の一周忌のおときは信濃路さんにお願いしました。7月27日、昨年に続き2回目の利用。写真の他に2種類程料理がありました。 こちらの総料理長が気に入ってまして、季節に合わせて長野らしさを演出したお料理を考えてくれます。盛り付けも満足、運んで来るタイミングも完璧です。お肉が柔らかいわよねぇってあちこちで聞こえました。信州サーモンの味わいもよろし!とろろ蕎麦にもハマりました。 こちらのレストランのランチバイキングはコスパが高くて人気なんですが、、この8月16日、17日にはディナーバイキングが2000円で楽しめます。この頃には自分は既に退院してるので、この日に目標設定してる次第であります。

Toru Kondoさんの行ったお店

ホテル信濃路の店舗情報

予約・問い合わせ 026-226-5212
  • ホテルバイキング・ビュッフェ
  • 旅館
  • 朝食バイキング

長野電鉄長野線 / 市役所前駅 徒歩18分(1.4km)
長野電鉄長野線 / 権堂駅 徒歩21分(1.7km)

お店のホームページ http://www.hotel-shinanoji.com/

026-226-5212