洋食屋 100 One hundred

ワンハンドレッド

JR信越本線(篠ノ井~長野) / 安茂里駅 徒歩2分(140m)
オムライス 洋食
毎週木曜日
026-227-9188

長野市の自慢のオムライス・特製オムライス 大盛り べっぴんさんのオムライス・旨旨旨&ビューティフル 親愛なる友人のお誕生日に捧げるレビュー 長野市の旨旨旨オムライス、私のベストスリーに入るのがワンハンドレッドさんの特製オムライスであります、自身1000レビューの記念として出会えたのが2013年でありました。 長野市安茂里駅から至近距離、しかしながらよく見ないと通り過ぎてしまいます。知る人ぞ知る町の愛され続ける洋食屋さんであります。 メニューも豊富、私は次回はカレーライスを食べよう!って決めてても、やっぱり自慢のオムライスにしちゃうのよねー [レコメンドのお料理] ☆☆特製オムライス 大盛りで1100円 久しぶりに来ました、オーダーしました、食べて来ましたぁ。待ってる間の楽しみはニャンと言っても、ご主人さんが奏でるフライパンの音色だこて。2016年、親愛なる友人はこう表現されました「カタンコトン、お腹が空く魔法の音色」、、素敵な表現ですよね。ご主人さんは以前、体調をくずされた時期がありましたが、こうしてフライパンの素晴らしい音色を聴くと、良かったぁ、体調もバッチリ!って安心しました、フライパンの音で分かっちゃいました。 一緒に行った友人も同じく大盛り!おっ!頼もしい重連になりましたぁ。 どうでしょう、この素晴らしい色合い、久しぶりのご対面になり、思わず感激しちゃいました。 早速頂きます、スプーンでどっこいしょって、ご挨拶、そして卵の優しい味わいが来たぁ、来たわょー 卵がトロけまくり、コクがまたたまりませんよねー ふんわり優しい味わい。 そしてニャンと言っても自慢のケチャップライスがヨロシ!です。炒めるときにご飯粒を潰さないようにする事により、べちゃっとしないパラパラのそれが完成するとの事です。 たしかにご飯粒一つ一つが活き活きとしてます。 それにしても懐かしい味わいですねー ここに思わず旗を立てたくなるわよね! 玉ねぎの甘さも加わりイイ感じ! 圧巻は特製ソース、この8年間の中ではいちばん完成度が高し!正に熟練された技、この色合い、旨旨旨感が伝わりますでショー 素晴らしいコクに大満足、大感激であります。 この見事なバランス、三重フーガが奏でます。 大盛りはかなりのボリューム、なんて贅沢なんでしょう。こちらは常連さんに愛され続ける町の洋食屋さん、口コミは多くはありませんが、良いんです、知る人ぞ知るお店なのだから。 ご主人さんの旨旨旨お料理、そして奥さまの温かい接客、昨今の厳しい状況の中、ゆったりとした空間の中、楽しんで頂ければと思います。 べっぴんさんのオムライス、これは絶対的にオススメであります。 特製オムライス 町の愛され続ける洋食屋さん フライパンの音色

Toru Kondoさんの行ったお店

洋食屋 100 One hundredの店舗情報

予約・問い合わせ 026-227-9188
  • オムライス
  • 洋食

JR信越本線(篠ノ井~長野) / 川中島駅 徒歩26分(2.0km)

喫煙

026-227-9188