ウエスト

WEST

長野電鉄長野線 / 村山駅(2.6km)
ダイニングバー パスタ ビアバー ピザ
026-285-9815

素晴らしい空間・WESTさんの飲食編2022.5.3 Retty初レコメンドのお料理 前回はレストバーがライブ会場に変身編でした。 今回は飲食編になります、常連さんに愛され続ける“知る人ぞ知る銘店”ですので、地元の口コミやメディア等には登場しません。 私達夫婦も、「もっと早くから知ってれば良かったね」って、だけど、これからの楽しみが増えたから、それもまたヨロシです。 18時過ぎに伺いました。ライブの時にお世話になった奥さまが接客して下さり、帰り際には、ライブの感想までお話ししちゃいました。 レコメンドのお料理 ☆☆カレーライス 850円 私 ☆☆パスタ クリームソース 850円 妻 ☆☆こぶたちゃん 650円 ☆☆スープ 100円 フルーツはサービスで頂きました。 価格は消費税込みです。 私はカレーライスを頂きました。じっくり時間をかけて作られたオリジナルに富んだ自慢のカレー スパイシーで時間差攻撃で辛さが伝わって来ます、イイ感じですねー いわゆるクセになる味わいです。ニャンと言っても、お肉がとっっても柔らかくて、とろけまくります。 懐かしい感じですねー 毎日でも食べたいカレーライスかな。一緒に頂いたのが“こぶたちゃん”であります。 ウィンナーソーセージを茹でて焼いてあります、すごく可愛いお姿、食べるのがもったいないです。 弾力があって、噛むとイイ音が出ます、マジで美味すぎるぅ。カレーライスとバッチリ合います。 ライスの上に乗せると、「こぶたちゃんカレー」にもなります。 妻はパスタ、クリームソースを頂きました。 ボリューム満点でありますねー 少し私も分けてもらいましたが、これもまた美味すぎるぅ。 パスタは噛めば噛むほど味わい深いし、クリームソースが絶品だニャぁ。 妻は大満足だと申しておりました。 次回はどのメニューにしようかな、人生の楽しみがまた増えました。 何よりも、親切丁寧、フレンドリーな雰囲気に惚れましたぁ。 店内はイベントがある時は素敵に変身! これは通うしかないよね! 人生には飲食店がいる

Toru Kondoさんの行ったお店

ウエストの店舗情報

予約・問い合わせ 026-285-9815
  • ダイニングバー
  • パスタ
  • ビアバー
  • ピザ

長野電鉄長野線 / 村山駅(2.6km)
長野電鉄長野線 / 日野駅(2.9km)

026-285-9815