Cafe goos

カフェ グース

JR飯田線(天竜峡~辰野) / 駒ヶ根駅 徒歩10分(790m)
カフェ スイーツ コーヒー専門店 ピザ パスタ ハンバーグ 定食
0265-83-7777

インディアンスパをわざわざ食べに行くお店 長野県駒ヶ根市にあるカフェグースさん。 昔から大好きな喫茶店の1つです。 オーナーさんが車好きが伝わってくる 駐車場と店内のオブジェたちです。 こちらのインディアンスパゲッティー 昔から大好きでよく食べに来ます。 ちなみに、うちの娘たちも大好き♪ ちょっと辛めのカレーソースに スパゲッティーがよく合います。 ソースの中には 柔らかく大きな牛肉が ゴロッと入っています。 そしてこちらのコーヒー! 自家焙煎でしかもサイフォン立て。 コーヒー好きにはうれしい♪ バランスタイプのコーヒーは、 あっさりとしていてあっという間に 飲み終えてしまいます。 あまりに好みのコーヒーなので、 お店で飲んで更にテイクアウトで 1つ購入してしまうほど(笑) 他にもメニューはあるのですが、 ここのインディアンスパゲッティー をこよなく愛している私でした(笑)

Takafumi.Iさんの行ったお店

Cafe goosの店舗情報

予約・問い合わせ 0265-83-7777
  • コーヒー専門店
  • ピザ
  • パスタ
  • ハンバーグ
  • 定食

JR飯田線(天竜峡~辰野) / 大田切駅 徒歩15分(1.2km)
JR飯田線(天竜峡~辰野) / 小町屋駅 徒歩21分(1.7km)

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ https://goos.cafe/

0265-83-7777