• 情報確認中

珈琲人形ローズ

こーひーにんぎょうろーず

JR飯田線(天竜峡~辰野) / 下山村駅 徒歩11分(850m)
カフェ

2日続けてランチのレベル高い! 珍しく2日連続で地元の喫茶店 自宅から車ですぐの場所にある 珈琲人形ローズさんへランチに。 数種類あるランチの中から、 ハンバーグランチ600円を注文。 600円のランチなので正直期待 してなかったのが大間違い! ボリュームが凄かった。 メインのハンバーグに しめじのバター炒めが添えられ ライスと出てきました。 これで600円なら安いねと 思っていたところに更に… さざえ、鶏肉のロースト、 もずく酢、かにかま、漬物 が乗ったお皿が来て驚き。 結構なボリュームと思って いたら更にわかめスープ、 ヨーグルト、りんごまで! これは凄いボリューム。 1つ1つその場で手作り。 コーヒーを付けても800円。 かなりお得なランチでした♪ ボリューミーな喫茶店のランチ

Takafumi.Iさんの行ったお店

珈琲人形ローズの店舗情報

JR飯田線(天竜峡~辰野) / 伊那八幡駅 徒歩14分(1.1km)
JR飯田線(天竜峡~辰野) / 伊那上郷駅 徒歩25分(1.9km)