食堂S S

エスエス 食堂

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 贄川駅 徒歩15分(1.2km)
定食
0264-34-2234

【ドライブインノスタルジア④】 【絶メシロード第12話(最終話)の旅】 早く起きた日曜日 いつもなら ベッドでごろごろしながら スマホいじって サザエさんで終わり でも今日はなぜか からだが勝手に動いた 気が付いたら車に乗ってた 実家の中津川に顔を出そうか コロナで1年くらい帰ってないや 方角は中津川方面R19に決めた でも運転しながら おやじさんやお袋さんの事 コロナの事考えてたら 中津川に寄れなかった 通り過ぎちまった ならば木曽路へ 長野県ならちょとは涼しいかも 上松で寝覚の床を見学 浦島太郎って こんな山ん中に どうやって来たの 素朴な疑問は謎のまま 更にR19を爆走 食堂SSにたどり着いた ちなみに 安くてうまい食事のデパート 心の美しい人だけが読めるそう ●とん汁定食(さば煮付) 700円 普通定食(さば煮付定食)600円の味噌汁が とん汁にバージョンアップしたもの お店自慢のさば煮付 初見なので絶対これは外せない ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 俺の好きな しっぽの方 キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! 頭の方がうまいなんて その辺のおじさんやおばさんに 言わせとけばいいや 俺も51だけどな! 米にバウンドさせてからの~ ぱく( ゚д゚)ンマッ! (゜Д゜)アッ!?これ骨までいけるやつね こっくりと甘く旨みちゃん とん汁も ( ゚д゚)ンマッ! いつも赤味噌文化圏にいると 信州味噌がこれまた新鮮で 良いわぁ やっぱ とん汁定食は ご飯茶碗よりとん汁のお茶碗が 大きくないとね 合格!! 最高の朝食 _|\○_イタダキヤシタァァァァァス!! おまけ 絶メシロード見ました と言ったら 烏龍茶1本もらったよ

Tomohide Yamaguchiさんの行ったお店

食堂S Sの店舗情報