腸詰屋軽井沢2号店

ちょうずめやかるいざわにごうてん

しなの鉄道 / 軽井沢駅 徒歩13分(1.0km)
洋食 ドイツ料理
0267-42-7696

パリっとジューシーなソーセージをフランスパンに挟んで♡ 食べ歩きに最適な軽井沢フードლ(´ڡ`ლ) 旧軽井沢の方まで歩いて行くと、ちらほらと店舗が見受けられる腸詰屋! もれなくいい香りがしてきます。。。 2号店の前で、ついに我慢できず並ぶことに。笑 ソーセージは全部で5種類。 すべて400円です。 ・プレーン ・フランク(パセリ入り) ・バリアンタハーブ(ハーブ入り) ・カリー(カレー風味) ・カラブレッサ(スパイシー) まずはカウンターで注文。 すると店員さんが予めボイルしてある希望のソーセージを、目の前で網で焼いてくれるのです! ちなみに私はパリアンタハーブにしました。 待つこと5分程で「熱いので気をつけて〜」と 店員さんがあつあつホットドッグを渡してくれました! パンはフランスパンのように固めです。 パンもソーセージと同じく網で温めてくれるので、噛むと「カリッ」といい音が♪ そしてソーセージ。見た目だけでジューシーさがわかる。笑 ジューシーな脂を、フランスパンが適度に吸ってくれ、なかなか理にかなった構造になっております! これはビールに合いますね〜 ソーセージ ホットドッグ 軽井沢 食べ歩き

y.kominamiさんの行ったお店

腸詰屋軽井沢2号店の店舗情報

予約・問い合わせ 0267-42-7696
  • 洋食
  • ドイツ料理

しなの鉄道 / 軽井沢駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ http://www.gunraku.co.jp/index.html

0267-42-7696