和菓子屋 和

わがしや わ

しなの鉄道 / 中軽井沢駅 徒歩2分(120m)
スイーツ その他 和菓子 お土産
0267-45-1003

No.2458✨✨ 《2823年No.143》 見た目がハンバーガーのような"どら焼き“ フルーツ、生クリームや餡子がサンドされてます。 "リフレッシュ新緑の軽井沢旅行“中のTOMOKOさんからの軽井沢口福便です❣️ いつも、素敵なお気遣いに感謝してます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) これは 生どら焼き ですね❣️ 包装紙もハンバーガー仕様で、ずっしりと重さもあります。 いつもなら冷凍しちゃうのですが、フルーツも入ってるので冷凍向きじゃないですね^^; TOMOKOさん、私にどうしても食べさせたいと 賞味期限2日を承知で送って下さいました♡ 以前、フルーツ大福(バナナ、いちご)を冷凍してる失敗してるので…でも、みかん大福は冷凍して解凍後も風味が落ちずに食べられました。 一人で、四個は食べられないよ…と、思っていたところに旦那ちゃんから「今日、帰るよ!」の連絡があり ( ღ´⌣`)ホッ♡ヨカッタ 2個づついただきマンモス( 'ч' )ꉂꉂ笑 旦那ちゃん ピーナッツ 私は、長野名産の りんごあんず をいただきました。 ふわふわの皮は、甘さ控え目です。 生クリーム、餡子も、りんごの甘さを邪魔しない優しい甘さです❣️ さっぱりしてるので、軽く2個食べれちゃいましたよ(^_^;) 美味しゅうございましたψ(´ڡ`♡) 6月30日✨ Retty友に感謝 口福共有 軽井沢口福便 ハンバーガーのようなどら焼き

MARI.Tさんの行ったお店

和菓子屋 和の店舗情報

予約・問い合わせ 0267-45-1003
  • その他
  • 和菓子
  • お土産

しなの鉄道 / 中軽井沢駅 徒歩2分(120m)

0267-45-1003