TREMOLO Sandwich& Coffee

トレモロ サンドウィッチ&コーヒー

えちぜん鉄道勝山永平寺線 / 越前開発駅 徒歩6分(410m)
カフェ テイクアウト
毎月第2火曜日 毎週水曜日
0776-57-1006

パパと娘と3人で『Sandwich&coffee TREMOLO』へお伺いしました〜✨✨ 何だかこの日は無性に『TREMOLO』さんでサンドイッチを食べたくて…(*´艸`*)フフ フルーツサンドイッチのトッピングが"いちご"の間に行きたいなぁ〜 娘は『TREMOLO』さんが大好きだから大丈夫✨ パパも誘ってのお伺いです。 開発ガーデンスクエアの1階の向かって左端がお店です。右端には『ノリパパ』さんがありますよ〜 駐車場は指定の場所に停めます。 日曜日だけど…お席は大丈夫かな? お席は空いていました♡ 4人がけのテーブルをキープし、最初に会計をします。 パパは初めてのお伺いなのでメニューは私に任せるとのことでした。 私と娘はシェアします✨ BASEも色々選べてかなり悩みますが、いつものオリジナル(ミートソース)が良いよね〜♡ TOPPINGも付けちゃおうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ パンは生と焼きが選べますよ〜 ✴オリジナル&エッグ 焼き ❇セットドリンク ブレンドコーヒー ✴オリジナル&ローストチキン 焼き ✴フルーツ 生 ❇セットドリンク ホットカフェラテ ❇セットドリンク アイスルイボスティー "オリジナル&エッグ"と、"オリジナル&ローストチキン"のパンは焼いてもらいました。 "フルーツ"のパンは生でお願いします。 先ず、ドリンクが目の前に〜 コーヒーもカフェラテもルイボスティーも、マグカップとグラスにたっぷりです♡ このたっぷりが嬉しい〜❀.(*´▽`*)❀. そして先ず、パパの"オリジナル&エッグ"のサンドイッチが♡ 見てください❣️ボリューミーなサンドイッチ❣️ レタス+ミートソース+玉子焼き+きゅうり+トマト♡ パパが「こんな分厚いの口に入るんかな…」と言っています(*´艸`*)フフ 大丈夫♡娘のお口に入るのですから、パパのお口なら楽勝です✨ パパは玉子のサンドイッチが大好きなので、トッピングはエッグにしました。 満足そうに食べています(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。 直ぐに私と娘の"オリジナル&ローストチキン"と"フルーツ"が届きます♡ パシャしてから1個を入れ替えます(*´艸`*)フフ 大きなお口を開けてハグッと食べます♡ ローストチキンも美味しい〜♡ あまりにも美味しくてぺろりです。 "フルーツ"にはたっぷりの生クリームの中に、みかんとパイナップルとりんごが入っています。 こちらに季節のフルーツがトッピングされています。 この時は"いちご"でした♡ "メロン""アメリカンチェリー""いちじく""ラフランス""巨峰"…などの季節のフルーツがトッピングされますよ♡ 3月18日より"デコポン"がトッピングされています♡ Instagramでフルーツサンドイッチのトッピングの案内があるので要チェックです✨✨ Instagramアカウント= tremoro.fukui この時はまだ肌寒く、可愛いストーブとやかんにほっこりしました♡ 美味しくいただきました*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.* ごちそうさまでした❤️ 20220306

Tomoko Kobayashiさんの行ったお店

TREMOLO Sandwich& Coffeeの店舗情報

予約・問い合わせ 0776-57-1006

えちぜん鉄道勝山永平寺線 / 福井口駅 徒歩12分(900m)
えちぜん鉄道勝山永平寺線 / 越前新保駅 徒歩19分(1.5km)

Facebook https://www.facebook.com/tremolo.fukui

0776-57-1006