イルヴァビヤン

IL va bian

えちぜん鉄道勝山永平寺線 / 越前新保駅 徒歩24分(1.9km)
フランス料理 洋菓子
0776-54-1600

【イルヴァビヤン】 同僚が美味しかったと話していたので、ランチに行って来ました イルヴァビヤンランチA(サラダ、スープ、パン、ドリンク付き。メインは6種類くらい?から選べます) 2000円(税別) 予約していきました。 サラダまあまあ酸味のあるドレッシングが良い♪ポテサラみたいの一口で食べちゃった…もっと味わえば良かった スープ玉ねぎの冷たいスープ器に土台までキンキンに冷やしてあった!風味がなんとも♡ メイン鮮魚とホタテ貝のポワレしいたけとホタテ貝の軽いバターソース♪当日は甘鯛と鰆でした。運ばれて来た途端、ふわぁとホタテの香り…お皿はしっかり温めてあり、熱々‼︎ 甘鯛は皮がパリパリに焼いてあって、身は柔らかくふわっとしていて‼︎そしてこのソースがめっちゃ美味しい❗️さっぱりしたクリームソースにトマトペースト?がほんの少し、パプリカも。ホタテは炙ってある香りと風味が、口に入れた瞬間に広がる。 鰆って時々魚の風味が気になるけど、ソースが上手く美味しい方向に持って行ってくれて全く気にならない。 いやー本当にどれもこれも大変美味しかったです♡♡少しお値段高めだけど、こちらは絶対リピ‼︎ 今度は前菜付きのコースにしたい‼︎ ごちそうさまでした 女子会ランチにおすすめ 店内お洒落すぎ プチ贅沢ランチ 休日ランチでゆっくり 福井 福井グルメ 福井ランチ 日曜やってる 夜に来たい

noriko-kさんの行ったお店

イルヴァビヤンの店舗情報

予約・問い合わせ 0776-54-1600
  • フランス料理
  • 洋菓子

えちぜん鉄道勝山永平寺線 / 越前開発駅 徒歩25分(1.9km)
えちぜん鉄道勝山永平寺線 / 福井口駅(2.4km)

0776-54-1600