加賀・山代温泉 森の栖 リゾート&スパ

かが・やましろおんせん もりのすみか りぞーとあんどすぱ

JR北陸本線(米原~富山) / 加賀温泉駅(3.7km)
旅館
0761-77-0150

プールサイドのレストラン。それだけでも気分は最高❣️ 弱アルカリ性の温泉を楽しんだ後、日暮れの時間を送りながらお庭のライトアップを楽しむ。そして北陸の海の幸や野の幸、山の幸を頂く贅沢さ‼️ 楽しい時間を過ごすことが出来ました! お刺身は新鮮でコリコリ‼️思わずお酒が欲しくなって、辛口の加賀太鼓の冷酒とバッチリ合いました! また、和牛のローストビーフがまた旨い⁉️ 鯛のしゃぶしゃぶも、初体験なんだけどとても美味しかったです! お料理を運び、説明する方々は、〇〇になりま〜す♪(;゜0゜) 何度も何度も言うので、指摘させて頂きましたが、即座に、あ…〇〇でございます!ですよねー?申し訳ございません♪ 解っているんだったら、最初から言いなさい!(笑) 若い人で、入社何年目?って聞いたら、5カ月目で、人材派遣契約だそうだ… 接客はとても良いのだが、料理のことを聞いても、当館の歴史を聞いても、??な訳だ! 少し残念でしたね〜。 でもその他、お部屋も接待さんも、温泉も最高でしたー! 予約時に、結婚30周年記念で訪れたますとコメントを入れておいたら、デザートに花火が付いてて、お祝いのメッセージがチョコで書かれてて、妻も幸せな気分に浸ってますた❣️ 相当な満足でまた、訪れたい温泉です! 温泉も、料理も景色もご馳走さまでした!

Koichi Sekiさんの行ったお店

加賀・山代温泉 森の栖 リゾート&スパの店舗情報

予約・問い合わせ 0761-77-0150
  • 旅館

JR北陸本線(米原~富山) / 加賀温泉駅(3.7km)

お店のホームページ http://morinosumika.jp/
Facebook https://www.facebook.com/山代温泉-森の栖-740258012713634/
X(Twitter) https://twitter.com/ymorinosumika

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

0761-77-0150