マルガージェラート 能登本店 MALGA GELATO

アイスクリーム ジェラート スイーツ カフェ
0768-67-1003

石川県No.1のジェラート店。こんなお店が奥能登から誕生したというのは奇跡的だね(現在は野々市にも支店があります)。 場所は能登町瑞穂。大きな幹線道路からは外れた山あいの集落内にあり、このお店を目標にしないと行くこともない場所なのですが、お客さんが途絶えることがありません。 地元の食材を使ったジェラートはどれも美味しくハズレ無し。能登観光の際は、ちょっと道から外れて寄り道することをオススメします。 ※H29.8.24追記 久しぶりに本店を訪問。ダブルカップを「ピスタチオ」と「エスプレッソコーヒー」でオーダー。おまけの一口は、地元能登町柳田産の「ブルーベリー」でした。写真を追加します。

• zawasan_notoさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

t.ozawaさんの行ったお店

マルガージェラート 能登本店の店舗情報 修正依頼

• アイスクリーム
  • ジェラート

北鉄奥能登バス 太田原 能登瑞穂 徒歩2分(150m)
北鉄奥能登バス 太田原 町 徒歩5分(380m)

マルガージェラート 能登本店 MALGA GELATO
0768-67-1003

(テラス席のみ)