金沢ミルカツカレー

かなざわみるかつかれー

北陸鉄道石川線 / 押野駅 徒歩8分(640m)
カレー

ゴーゴーカレーや、アルバカレー、キッチンユキなどに続いて メロンパンアイスのおなじみの社長、三上さんがてがけてる、お店 ご飯おかわりし放題の おなじみの濃ゆいラーメン、魂心家のプロジュース✨ 新たに、、⁉️ 金澤カレーのお店、、⁉️ 金沢ミルカツカレーが、 今日、 新規オープン〜〜✨✨✨ お店の前は、長蛇の列〜✨ ここは、押野にある、 星乃珈琲や、マルエーのすぐ横にお店が、ありますー✨ ということで、 さっそく、突撃で、..いってしました〜〜 しかも、、 今日と、明日と、明後日の20日まで、 ミルフィーユカレーが、 オープニングセールということで、 780円のところ、 500円ですよ〜〜✨ ところで、ミルフィーユカツとは、なんぞやとおもったけだ、 薄い豚肉を、何枚も重ねてあわせて、卵と小麦で、重ね合わせるトンカツのことだそうです〜〜 そして、気になるお味は、 とにかく、カレールーの味が、とにかく超濃ゆい〜〜 他のカレーチェーン店とは、もう比べ物にならない濃さ、、、 そして、ミルフィーユカツが、あまい〜〜 濃ゆいと、あまいが、 丁度いいあんばいのハーモニー たいへんおいしかった〜〜✨ ぜひ、みなさんも、 金沢ミルカツカレーに、どうぞ〜〜

宮川 嘉彦さんの行ったお店

金沢ミルカツカレーの店舗情報

北陸鉄道石川線 / 押野駅 徒歩8分(640m)
JR北陸本線(米原~富山) / 西金沢駅 徒歩11分(840m)
北陸鉄道石川線 / 新西金沢駅 徒歩12分(890m)