ラブ フォー オール

Love for All

北陸鉄道浅野川線 / 北鉄金沢駅 徒歩20分(1.5km)

【2023/03/22-24 金沢旅日記】 2023年3月23日(*´-`) 昨日とはうって変わり朝からどんより、雨予報も。 今回の旅もほぼノープラン(^.^) こんな日はホテルでゆっくり過ごすのも(^-^) @kanazawatokyuhotel お昼を過ぎ、雨も降りだした中、 ランチをいただきがてら、外出( ´ー`) グリルオーツカでハントンライスをいただこうかと ・・・長蛇の列(*゚ー゚) さすが人気店(^o^;) お散歩がてら香林坊、近江町市場方面へプラプラ。 お花が出ているお店。 2日前、3月21日にグランドオープンのカフェ( ・∇・) でもsakeの文字も( ゚∀゚) せっかくなので(^-^) LOVE for ALLさん(*´∀`)♪ @loveforall.kanazawa 地産地消、有機・無添加にこだわり、 グルテンフリー、ヴィーガン、ベジタリアン、などなど、好みやアレルギーに対応した手作りのお料理を提供するレストラン( ・∇・) どちらに伺っても、このようなコンセプトのお店に呼び寄せられるようで(=゚ω゚=) 金澤バーガー(* ´ ▽ ` *) 金沢かがやきブランドのveganパテには、加賀野菜のレンコンなどが中に( ・∇・) http://kanazawa-brand.jp/r03_03/ バンズもvegan対応で、パテにはお味噌のデミグラスソース( ゚∀゚) なかなかのボリューム(^-^) それぞれ別々にいただいたり、 ハンバーガーとして一緒にも(*´-`) ゆずエールとともに(^.^) カフェメニューに、夜のお食事、こちらのお店のハントンも気になる( ´ー`) そして日本酒のラインナップもなかなか(* ´ ▽ ` *) また金沢に伺う際には、ぜひ寄りたいお店(^.^) ごちそうさまでした(*´ω`*) 雨も小降りになり、 尾山神社でお詣りし、近江町市場、長町武家屋敷後、犀川、にし茶屋街とお散歩( ´∀`) 雨に濡れる石畳。いい雰囲気でした( ´ー`) 金沢 香林坊 loveforall cafe cafe好きな人と繋がりたい かがやき 金沢ブランド 地産地消 有機 無添加 gultenfree vegan veganfood 金沢グルメ 香林坊グルメ グルメ グルメな人と繋がりたい マカロニメイト 東京カレンダー公認インフルエンサー 東カレ倶楽部 シンクロライフ フードアナリスト おひとりさま 旅日記 尾山神社 近江町市場 長町武家屋敷跡 にし茶屋街

Makoto Tsunashimaさんの行ったお店

ラブ フォー オールの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

北陸鉄道浅野川線 / 北鉄金沢駅 徒歩20分(1.5km)
北陸鉄道石川線 / 野町駅 徒歩20分(1.5km)
JR北陸本線(米原~富山) / 金沢駅 徒歩21分(1.6km)