ESPRESSO BAR ケサランパサラン

えすぷれっそばー けさらんぱさらん

北陸鉄道石川線 / 野町駅 徒歩17分(1.3km)
カフェ コーヒー専門店 スイーツ
076-250-5053

新竪町の超人気店「ケサランパサラン」さんが店内飲食を再開したと聞いて、さっそく突撃!。以前片町の「パブキタムラヤ」の2階で営業していた頃に何度か行ったことはありますが、昨年移転してからは初訪問になります。 "トムとジェリーのチーズケーキ"ばかりが注目されがちですが、こちらのお店の一番の推しはエスプレッソ系(カフェラテなど)が美味しいところだと思います。今回は「マジック」をいただきましたが、エスプレッソの風味がしっかりしていて、相変わらずの美味しさでした。 そして、ここはコーヒーが一番だと偉そうな事を書いておきながら、ちゃっかり"トムとジェリーのチーズケーキ"もテイクアウト(笑)。滑らかでねっとりとした食感で、最初はあっさり爽やかな感じですが後味はしっかりとチーズの風味。そして何より可愛い見た目が人気の理由♪

t.ozawaさんの行ったお店

ESPRESSO BAR ケサランパサランの店舗情報

予約・問い合わせ 076-250-5053
  • コーヒー専門店

北陸鉄道石川線 / 野町駅 徒歩17分(1.3km)
北陸鉄道石川線 / 西泉駅(2.5km)
北陸鉄道浅野川線 / 北鉄金沢駅(2.6km)

お店のホームページ https://www.kesaranpasaran.info/
Facebook https://www.facebook.com/kesaranpasaran1020/
X(Twitter) https://twitter.com/kesapasa_cafe
Instagram https://www.instagram.com/kesaranpasaran_cafe/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

076-250-5053