茶菓工房 たろう 新本店

さかこうぼう たろう しんほんてん

北陸鉄道石川線 / 西泉駅 徒歩7分(530m)
和菓子 和スイーツ
076-213-7233

No.2041✨✨ 《2021年No.11》 金沢の和菓子屋 茶菓工房たろう さんの美味しいお年賀がお友達から届きました┏○ペコ お友達のお気に入りの和菓子だそうです❣️ たろうの小さな福梅 金沢伝統の祝い菓子でお正月に良き年良き事ごとの願いを込めていただくそうです✨ 梅の花の最中で餡にも拘りがありますね❣️ はなことたろう 抹茶カステラとチョコ羊羹を重ね金沢らしく金箔が飾られてます✨ たろうが作ったはなこのお菓子だそうです(‥ )ン? 旦那ちゃんの帰宅まで冷凍庫でおネンネよ❣️ 五郎島スイート 五郎島金時芋を使ったスイートポテト✨ 旦那ちゃんの帰宅まで冷凍庫でおネンネよ❣️ おひるねピーどら もっちり皮にピーナツ餡がたっぷり❣️ 食べ応えありますね(^q^) 美味しゅうございました(^q^) ○○○ちゃん、ありがとうございましたペコリ(.. )♡ ~お知らせ〜 2日前から®️の不具合で、皆様からのコメントが見れない状態で返信ができてません┏○ペコ 不具合解消後には必ず返信させていただきます。 このレビューもちゃんと投稿出来るかどうか^^; ~PS~ お陰様で不具合は解消されました。 余談ですが✨ 今日、1月14日はウポポイのあるポロト湖畔に 星野リゾートの『界ポロト』がオープン❣️ 近々、日帰り入浴へ行ってきます(〃艸〃) 金沢おもたせ Retty友に感謝 美味しいお年賀

MARI.Tさんの行ったお店

茶菓工房 たろう 新本店の店舗情報

予約・問い合わせ 076-213-7233
  • 和菓子
  • 和スイーツ

北陸鉄道石川線 / 西泉駅 徒歩7分(530m)
北陸鉄道石川線 / 野町駅 徒歩12分(960m)
北陸鉄道石川線 / 新西金沢駅 徒歩21分(1.6km)

お店のホームページ https://www.sakakobo-taro.com/shopinfo.html

076-213-7233