カレーの炊き込みご飯 ジョニーのビリヤニ

Johnny Biryani かれーのたきこみごはん じょにーのびりやに

北陸鉄道石川線 / 野町駅 徒歩15分(1.1km)
インド料理 インドカレー カレー

待ちに待った「Johnny's Biryani」さんが、4月20日にようやくオープン。さっそく食べに行って来ました。場所は片町きららの真裏にあるビルの4階。カウンターと2人がけのテーブル席が数席だけの小さなお店でした。 お店に入るとスパイシーな良い香りが漂ってきます。ディナーと土日ランチのメニューの「ラムスペシャルビリヤニ」をオーダー。いやぁ、これは素晴らしいの一言。香り高い複雑なスパイスの風味と羊肉の旨味がお米に染み込み、とても美味しいですね。ラム肉は、フォークでホロホロっとほぐせる柔らかな骨付きスネ肉がゴロっと2つ。羊肉独特の風味とスパイスの相性も抜群です。 数多くのインド料理店やパキスタン料理店を食べ歩きましたが、今までに食べたビリヤニの中でも1、2を争う美味しさでした。また食べに行きたいと思います。

t.ozawaさんの行ったお店

カレーの炊き込みご飯 ジョニーのビリヤニの店舗情報

• インド料理
  • インドカレー

北陸鉄道石川線 / 野町駅 徒歩15分(1.1km)
北陸鉄道浅野川線 / 北鉄金沢駅 徒歩25分(1.9km)
JR北陸本線(米原~富山) / 金沢駅 徒歩25分(2.0km)

駐車場 なし

貸切 不可

お店のホームページ http://j-biryani.com/
Facebook https://www.facebook.com/biryanijohnny/
X(Twitter) https://twitter.com/biryani_s
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、輸入食材にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気
サービス テイクアウト可能
ドレスコード なし
ペット 不可
電源利用 不可
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語、ヒンディー語 言語に対応できるスタッフがいる