VILLE DE CROQUETTE

ヴィレ デ クロケット

北陸鉄道浅野川線 / 北鉄金沢駅 徒歩24分(1.9km)
デリカテッセン

【金沢グルグル♪part④₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾アラヨット】 MAX腹パンでむかった先は、 ひがし茶屋(๑⊙ლ⊙) 少しでも胃にすき間をあける為に、ゆーじぃじと歩いて行くことに! ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ ひがし茶屋について、もっと先にあると思っていたコロッケ屋を発見してしまったΣ(´∀`||;) ミッションであったコロッケ屋だから寄らないわけにはいかない!!! お店へIN~(〃ノωノ)♡ きゃわゆい♡コロッケに目がキラキラ(´✪ω✪`)♡ 悩んだあげく、、こちらにしました! ★金澤クロケット 520円 注文してから揚げてくれるのでお会計をしてしばらくして外で待つ(*≧∀≦*) 数分待ったところで呼ばれました!!! 揚げたてコロッケに店員さんが白ダシムースと金粉をパラパラm(。≧Д≦。)m きゃぁーーー(/▽\)♪たまらんね♡~(>᎑<`๑)♡ 受け取って外へでると風がふいていて金粉がピロピロ舞うww あ"ぁー!(llʘิДʘิll) ワタシの金粉~~ww飛んでいっちゃだめえーーーー!!! 慌ててコロッケを口に頬張る(´・ω・`) まわりはアラレでサクサクっと中はクリーミーで甘エビがプリプリっと(´,,•ω•,,) おいしぃ!!!ただね、、、!(;´_ゝ`) お腹が半端なく苦しいのだよw 最後の一口が中々進まないw 気合いで放り込みましたw(*´ェ`*) こんなオサレで可愛いコロッケ♪また今度金沢いったら違う味食べてみよーっと(*´ω`*) ごちそうさまでした!

O.momoさんの行ったお店

VILLE DE CROQUETTEの店舗情報

• デリカテッセン

北陸鉄道浅野川線 / 北鉄金沢駅 徒歩24分(1.9km)
北陸鉄道浅野川線 / 七ツ屋駅 徒歩24分(1.9km)
JR北陸本線(米原~富山) / 金沢駅 徒歩25分(2.0km)