まいもんや

まいもんや

富山ライトレール / 富山駅北駅 徒歩2分(95m)
創作料理 喫茶店
076-444-5590

お昼は美味しい海鮮を! と思っていたのですが、いちごボンボンを頂いたビルで何か怪しい?お店を見つけたので入ってみました。 ■ハンバーグオムレツ 出てきて 「なんじゃこりゃ?」 って思いました(笑) ご飯の上にキャベツが敷いてありその上にふわとろなオムレツ、でまたその上にハンバーグがカットされて乗っかっています。 そこに玉ねぎ醤油ソースがかかっている謎の食べ物・・・(^^;; ちょっと試食したくなり訪問してみましたー(๑˃̵ᴗ˂̵) まぁ、海鮮は夜にとっておきます‼️ で、味ですけどマッチしているとは思えない独特な感じですね、ソースがドミグラスソースソースならもちろん良く合うと思うんですけど・・・ 会えて醤油ベースのソースにしている意味はなんでしょう??? まぁ考えてもしょうがないので、考えずに頂きました(笑) でも、なんとなく完食。 美味しいとかまずいとか、よくわかりません。 不思議な食べ物でした〜 (*≧∀≦*)

ヨッシー小池さんの行ったお店

まいもんやの店舗情報

TEL 076-444-5590
  • 創作料理
  • 喫茶店

富山ライトレール / 富山駅北駅 徒歩2分(95m)
JR北陸本線(米原~富山) / 富山駅 徒歩3分(230m)
富山地鉄本線 / 電鉄富山駅 徒歩4分(290m)

076-444-5590