サッポロラーメン稲よし

さっぽろらーめん いなよし

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅(3.2km)
ラーメン 味噌ラーメン
毎週木曜日
025-271-7081

久しぶりにここんちの味噌ラーメンが食いたくなり特攻! 土曜日のお昼過ぎ、割と空いてました。 お店は早めに開店するんでお昼過ぎれば割と空いてます(^。^) 味噌バターラーメンを注文しました。 適度な時間で着丼です。 いつもながらの安定したお味! 昭和の時代の味噌ラーメン!って感じです。 んんん〜〜〜〜うんめっす♫ 途中からニンニク投入したかったんですが、昼からも仕事なんで遠慮しときました(泣)!!. お客さんが頼んでた炒飯がとっても魅力的だったんで次回チャレンジしてみます(^.^) R5/12/14 この日のメニューは決定済み! 味噌ラーメンが有名なお店で炒飯大盛♫ 適度な時間で着皿です。 んんん〜〜〜〜インパクト薄っ(笑)!!! 食べてみてもインパクト薄っ! 炒飯って言うよりも焼飯!って感じだね。 優しい感じがする。 尖ってなくて田舎のお袋が作ってくれた焼きめし!って。 口直しに味噌汁をひとくち。 おおぉ〜〜〜〜こいつが美味すぎる! 流石味噌ラーメンが人気のお店だぜ! 味噌汁が美味い! 炒飯も食い進んで行くうちにスプーンが止まらない。 もっと食べたい(^o^) やられたわ! 完全にハマったわい(^O^) 優しい気持ちになれた炒飯でした。 味噌ラーメン 味噌らーめん 炒飯

Osamu Yamadaさんの行ったお店

サッポロラーメン稲よしの店舗情報

予約・問い合わせ 025-271-7081
  • 味噌ラーメン

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅(3.2km)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

025-271-7081