兄弟寿し

きょうだいずし

~20000円
JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩28分(2.2km)
寿司

✨お誕生日は大好きなお寿司で✨ ◯◯歳の誕生日に旦那さんに予約して貰いました 色々な方からのおススメも有り、楽しみにしていました❤️ 若かりし頃お邪魔した事が有りましたが、今の大将になってからは初来店です♬ お父様・おじさまのお二人で営業されたことで、店名=兄弟寿司 お店もリニューアルし、お寿司もコース料理に 料金:12000円 お料理+お寿司14貫(*´∀`)♪ 最初は、素揚げ銀杏からスタートです 銀杏大好き❤ 自家製藤五郎梅酒ソーダ割りで✨ お酒の弱い私ですが…この梅酒美味しい(*´꒳`*) 兄弟寿司さんは提供方法が少し他とは違います♬お料理・お寿司が順番に出てくるところ(^-^) 新潟人はお酒が好きだから、お料理からのお寿司に行くまでにお腹いっぱいになっちゃうから… 寿司屋だから寿司を食べて欲しい❣️っと言う事から、どちらもしっかり食べて頂けるように。っと言う願いから大将の拘りの提供方法だそうです 順番に出てくると結構食べれるものです❤️ そしてお寿司の量が凄い☆〜(ゝ。∂) コースお寿司でこんな腹パンになるのは久しぶり(๑>◡<๑) 大満足でおススメのお寿司コースとなりました♬ 新潟産に拘ったお料理 新潟ブランド・絹乙女の素揚げ 弥彦産・椎茸焼き 佐渡産・真鱈白子焼き 老舗漬け物屋さんの箸休めの大根浅漬け etc…お料理6品 お寿司も、新潟産が沢山✨ 佐渡産・黒むつ、のど黒、鯵、サバ、ズワイ蟹 南蛮エビ 佐渡定置網・ぶり 最近話題になっている、安田の鰻 etc…14貫 生いくらは初めて食べました〜〜❤️ 鮮度が最高で塩・醤油で漬けていない。 酢飯が器に盛られ上に生いくら 軽く醤油が塗られていて、そこに軽く柚子が 新鮮だからこそ食べれるお寿司 ミニいくら丼を食べてる感じ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 贅沢過ぎる♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ どのお魚も脂が乗っていて美味し過ぎる〜〜 説明なんていらない数々 最後に大将が丁寧に入れてくださる紅茶 村上の大好きなお茶屋さん・冨士美園の紅茶 紅茶なんだけど円やかな美味しい紅茶なんです 最後に紅茶を提供される辺りが、さすが✨ 新潟漆器導入店だそうです♬ 大将がお寿司を提供してくださる器は、新潟市漆器を使ってるんですよ❣️っとご説明下さいました どのお料理も大満足でBest入りです♪( ´▽`) お料理・お寿司の量にはびっくりΣ(・□・;) 美味しすぎて歳を取るのも良いなぁ〜っと感じるのでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 絶品寿司 新潟産 若い大将の頑張る店

KAORI.Tさんの行ったお店

兄弟寿しの店舗情報

• 寿司
~20000円

JR越後線 / 白山駅 徒歩29分(2.3km)

駐車場 なし

(カウンター9席 個室8席)

7人用以上

貸切

お店のホームページ http://kyoudaizusi.com/top
コース 8000円以上コースあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家
お子様連れ入店