鉄板焼レストラン八景

てっぱんやきれすとらんはっけい

~20000円
横浜新都市交通 シーサイドライン / 産業振興センター駅 徒歩3分(220m)
鉄板焼き ステーキ 魚介・海鮮料理
050-5304-5436

2018.3/21 朝から霙降る最悪の天候の中 3月誕生会ランチ横浜テクノタワーホテル18階八景 長男、次男、孫娘の3人✨がお誕生日です ゴー ゴー ゴーです✨ 長男&私 葉山牛希少部位ランチ ざぶとん〜甘さがあって美味しい❤️❤️❤️❤️❤️ 付け合せに スナップえんどう&ウド&モンキーバナナ バナナソテーされて甘さアップ⤴️ 調味料は 横濱醤油、わさび漬け、チリソース お肉に岩塩付けたりと、色々の味楽しめます✨ 次男 NZ産牛サーロイン200g お肉山盛り✨✨✨美味しいと完食❤️❤️❤️ 孫娘 お子様A ハンバーグのお子様ランチ 最初にコーンスープ これ好きなの ❣️ ニコニコして完食❤️ ハンバーグご美味しいとパクパク╰(*´︶`*)╯❤️❤️❤️ ガーリックパンも美味しいからと(笑)1個じゃ物足らないとの事で、私の分を2個追加で食べました✨ 次男の奥さん NZ産牛サーロイン120g 丁度良い量、ここのお店は美味しい✨と完食❤️❤️❤️ 孫娘の残したサラダとか…息子と食べるからね(苦笑) 旦那様 葉山牛ハンバーグ ステーキなんて以ての外(笑)のお肉不得意の旦那様 でもハンバーグは好きなのです✨ よって完食❤️❤️❤️美味しいと言ってました ランチのコースにはサラダが付きます 初めに 牛肉とフォアグラのリエット 口の中に広がる柔らかい優しいお味 これは味が付いているので(笑)旦那様も食べていました✨美味しい キヌア掛けのグリーンサラダ 海水晶というシャキッとした海藻が、凄〜っく美味しいんです✨✨✨ これが食べたくて、こちらに伺いたくなるのです❣️といっても良いくらいなの❤️ 勿論帰りにお土産に2軒分分けていただきました٩( ᐛ )و ガーリックトースト 追加おかわりも出来ます✨ その都度焼いてからの提供✨ デザートケーキと飲み物 場所を鉄板焼きコーナーからティールームに移動 食後に丁度良いサイズのケーキ✨ 珈琲&紅茶はおかわり出来ます 本来は東京湾と対岸の千葉を眺めながらのロケーションなのですが、あいにくのお天気なので…残念乍横殴りの雪舞を見て╰(*´︶`*)╯♡其れも良い思い出になるかなぁ(苦笑) 更に、とてもとても寒い日 冷房が入っているのかと思う程で、お店の方に伺ったのですが…あまりの寒さに隅の席の息子はダウンを着込んでしまいました 肘掛は貸していただけたのですが…寒かっです つぶやき ✴️✴️✴️✴️✴️ ジャンルも無く、取り留めのない私の投稿 本日で 555投稿となりました 何時も皆様の、いいね、行きたいのポチに甘えて楽しく投稿させて頂いています。 ソロソロ落ち着いて、年齢に似合った投稿しなくちゃ…と思っています これからも宜しくお付き合い頂けたら嬉しいです❤️ 有難うございましたʅ(◞‿◟)ʃ

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

鉄板焼レストラン八景の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5304-5436
  • 鉄板焼き
  • ステーキ
~20000円

横浜新都市交通 シーサイドライン / 幸浦駅 徒歩7分(490m)
横浜新都市交通 シーサイドライン / 福浦駅 徒歩9分(670m)

(カウンター席24 テーブル席24(計6卓))

(計3台 各8名)

(完全禁煙/同フロアに喫煙コーナー有)

お店のホームページ [公式]
電話番号 045-788-7403