神戸苑

こうべえん

JR横浜線 / 大口駅 徒歩5分(330m)
焼肉
045-423-8778

大口の焼肉やさーん.゚+.(・∀・)゚+.゚大口通り商店街で大型駐車場完備のランチもやってる隠れ人気店。Retty3レビューめだけど、肉の写真とか初だよ~♪ほぼ初だなw ずっと課題だったお店へノリで~駐車場はお店の裏の方にあるEIRAKUってパチンコやさん?と共用Pみたいでした。おじさんがいて、券くれるのでお店で判子もらう古風な形式。ランチは11時半~15時みたいです。なかなか混んでるよーそして喫煙してる人いたよー ※この日もわたしが運転手よ!なんならデブだから酒控えてるつー?~噂もあるさかいです。w え。まじ?マジ? オーダーは予習不足で ・上ロースランチ ・ホルモンランチ ・瓶ビール (同行者) ・ホッピー (同行者) ・なか   (同行者) ・追加で韓国海苔 えーと。上ロースうんまいけど、肉少なっw ニクマシすりゃーよかったわよ。でも知らなかったのよ。で、増したい願望を伝えたら、ダメって言われたわ。残念!少ないなら少ないっておせーてくださーいw ま。ごはんもりもりにキャベツ、ワカメとかきたまスープに、キムチとにら。にらが意外とうましーでした。キムチはカクテキだったよー自家製なのかな?←謎w サイドメニューが充実してるのは、評価すべきところ。 お肉足りなすぎて、韓国のりを追加してみたw いい働きしますな~そして個の占いのやーつ。懐かしいw 今回オーダーミスったけど、たぶん、カルビの肉増しとなんかにしとけば正解かなーと?ごちそうさまでした♡ 焼肉 肉食女子 やきにく ランチ 大口 商店街 ランチ焼肉

Eri Sakaiさんの行ったお店

神戸苑の店舗情報

予約・問い合わせ 045-423-8778
  • 焼肉

JR横浜線 / 大口駅 徒歩5分(330m)
京急本線 / 子安駅 徒歩8分(570m)
京急本線 / 神奈川新町駅 徒歩14分(1.1km)

045-423-8778