• 情報確認中

かさねや 横浜中央店

よこはまちゅうおうてん

横浜市営地下鉄ブルーライン / 三ツ沢上町駅 徒歩6分(450m)
とんかつ からあげ デリバリー・宅配 お子様ランチ

2020.4/27 コロナに負けるな!コロナに勝つ!! 病院関係者&生活を支えてくださっている方々に感謝 巣籠もり中stay*yokohama 私が応援したいお店  宅配の方々(*´︶`*)♡Thanks! 熟成とんかつ専門店かさねや 神奈川県横浜市三ツ沢 前日衣替えして(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)腰が痛い… 外ランチ『OTTO』サンチャチャっと食べたんだけど… お家ご飯作りにも疲れちゃった私(苦笑) こんな時期、営業しているお店少ないし(・ω・≡・ω・) 夕飯☞手抜き 『とんかつ食べたいなぁ〜♬』 と(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪長男坊☜神降臨呟き✨ じゃ 前から気になっていた 宅配とんかつ デビュー✨ 長男坊と義母様 熟成ヒレかつ弁当 ヒレ柔らかくって、美味しい❤️って 旦那様 熟成ヒレかつ2枚&海老フライ1本弁当 思っていた以上に美味しい❤️ サッサクのフライの食感も良くって❗️ お肉も柔らかくって美味しい❤️❤️❤️ お米も美味しい❤️ 私は、旦那様から♡太っちょ海老フライ♡を パク(*゚~゚*)モグ モグ美味し〜い❗️ 食べ応えある✨えび福感堪能✨ 御馳走様でした デリバリー お持ち帰りじゃない! お寿司やピザも良いけど ♡とんかつ♡これ有り❗️ コスパ的にはちょっと(^◇^;)だけど   外に出たくない時に助かるわぁ〜♬ お店コロナ休業多くなってるので、助かるわぁ〜♬ テイクアウト も出来るのかなぁ❔今度聞いてみよっと〜

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

かさねや 横浜中央店の店舗情報

• とんかつ
  • からあげ
  • デリバリー・宅配
  • お子様ランチ

横浜市営地下鉄ブルーライン / 三ツ沢下町駅 徒歩8分(610m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 片倉町駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ https://kasaneya.jp/