萬福楼酒家

まんぷくろうしゅか

小田急小田原線 / 小田急相模原駅 徒歩17分(1.3km)
焼肉
046-253-6789

プルコギ丼 700円 久しぶりに訪問したら、またまたメニューが変更されていました〜(^^;; 訪問し始めて1年弱ですが、知っているだけでも5回目の変更になります。 気づいたこと、壁に貼られた食べ飲み放題の案内がなくなっていたこと、3月に利用しようと思っていたのに残念です.... 過去にオーダーしたことのないメニューを注文しようと思っていましたが、変更されたメニューに惑わされ、6回目に訪問した時に頼んだプルコギ丼を注文してました(>_<)” 不覚 注文後、じっくりと新メニューを見ましたが、だいぶ値上がりしていますね。(-"-) 過去のメニューと見比べると、わたしが注文したプルコギ丼は680円→700円でしたが、同僚が注文したカルビラーメンは680円→850円と170円も値上がりしていました〜 びっくり。 ちょっと値上がりしすぎ感あり、残念です。 注文から15分、出てきたプルコギ丼を見て感じたこと、食べきれないかも... (小食です) まずはサラダを片付けて、プルコギ丼にという時点ですでにお腹がいい感じに、サラダ多すぎ〜(^^ゞ 次にプルコギ丼に挑みますが、プルコギの下に隠れたライス多すぎ〜(>_<) おいしいんですけど、とにかく本当に量が多いです。(小食の私見) 多いと言いながらも、わかめスープはしっかりとおかわりです、おいしい〜(^^ゞ プルコギ丼は、食べても食べてもなくならない感が強く、食べ終わると安堵感が (^^ゞ(^^ゞ しんどかった〜 同僚は、値上がり幅が大きいのがかなりショックだったようで、もうしばらくは... と。 わたしは、こんなに量が多いと食べきれないので、もうしばらくは... ごちそうさまでした。 2019年2月28日ランチにて利用

Hiroaki.Iさんの行ったお店

萬福楼酒家の店舗情報

予約・問い合わせ 046-253-6789
  • 焼肉

東急田園都市線 / 中央林間駅 徒歩25分(2.0km)
小田急小田原線 / 相武台前駅 徒歩27分(2.1km)

046-253-6789