やぶそば根岸店

やぶそばねぎしてん

京急久里浜線 / 北久里浜駅 徒歩5分(350m)
そば(蕎麦) うどん
046-836-4967

2018.1.4今日は駅伝も終わったし何しようかなぁ〜(*≧艸≦)洗濯ぐるぐるしとくか(笑)休みも今日併せて5日になってしまったなぁ〜(;;Φ Φ) 昨日は初おやじ会が散々だったので目覚めも悪い(爆w) 相棒も5日が仕事始めなので今日は呑まないと言ってたのに… 真逆の夕方メールで鍋焼きうどんが食べたいとお誘い(笑) しょうがないなぁ〜と重いケツを上げる(*≧艸≦) 何時もの居酒屋が今日からなので少し呑んで行くかと以前行った薮蕎麦さんへ行く事に(*´▽`)ノノヤホー 自動ドアをピッっとして右側の小上がりの1番右端に着席メニューを開いた瞬間!!!牡蠣南蛮蕎麦発見!!!キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!! 麻里ねぇ〜さんの投稿見て探し捲った牡蠣そばがこんなにご近所で真逆のご対面テンソン(乂'ω')まっくす! 先ずは焼酎の蕎麦湯割りで(^_^)/□☆□\(^_^)シャリーン←さいたまレディースの真似っ子(*≧艸≦) ツマミは板わさにネギトロに連夜の牛スジ煮込み(爆w)蕎麦湯割りはまるでにごり酒のような呑み口です。梅干しぐちゃぐちゃしましたが全く味しなかったなぁ〜(*´艸`) 板わさ山葵漬けを乗っけて(。・н・。)パクッ偶に食うとめっさΣd(・ω・d)ウマウマ!!!ネギトロも( ゚д゚)ンマッ!そして牛スジは独り占め(笑)相棒は牛スジ苦手なので(笑) 時計は19:30を指してます。20:00に閉まるとの事でしたので慌てて焼酎のおかわりと牡蠣南蛮そばをそして相棒も焼酎と鍋焼きうどんに昨日食べ損なった餅をトッピングして(*vд人)オネガイシマス そして19:45着丼(*´艸`)牡蠣南蛮そば大粒の牡蠣が5つ入ってます((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪ 鍋焼きうどんもめっさ(((゚σ¬゚*))) ゥマソ….(笑)残ってた焼酎を一気に流し込み牡蠣南蛮そばに集中します(爆)(*^^*) 年末から蕎麦に恵まれず凹んでましたが久々のホームランだ⊂^j^⊃ぞぅ(爆w) お正月キャンペーン 鴨щ(゚д゚щ)カモーン会会長なのに牡蠣南蛮そばに浮気しました(*´艸`) 餅の食い過ぎ胃がもたれる(笑)

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

やぶそば根岸店の店舗情報

予約・問い合わせ 046-836-4967
  • うどん

京急久里浜線 / 北久里浜駅 徒歩5分(350m)
京急久里浜線 / 新大津駅 徒歩13分(1.0km)
京急本線 / 堀ノ内駅 徒歩19分(1.5km)

046-836-4967