大衆食堂2.0 とぽす

たいしゅうしょくどうにてんぜろ とぽす

JR京浜東北線 / 桜木町駅 徒歩1分(35m)
ホルモン 居酒屋 もつ料理
045-228-9355

桜木町駅から徒歩1分、ぴおシティにある居酒屋 座り席になって2回目。 コブクロ刺しがどうしても食べたくてこちらへ。 土曜だったけど、ちょうどよく席が空き スムーズに入れました。嬉しい☺️ アンチョビキャベツ 串  ささみ 梅  砂肝(柚子胡椒)  豚トマト ぶつ切り漬けマグロ ピリ辛 コブクロ刺し 味噌 レバーなめろう コブクロ刺しを食べていると、 センマイ刺しも食べたくなっちゃう。 ハシゴ予定だったので、グッと我慢。 間開けずに行こう! 今回初めて知ったこと。 ガチャ呑みは、同じグループは 最初は全員ガチャしましょう。 同日2回目以降は、1名だけガチャして 分けて飲んでもOK。 お利口になった! 横浜 桜木町 野毛 居酒屋 立ち飲み バル  とぽす 大衆酒場 串焼き ガチャ呑み 横浜グルメ 横浜ディナー 横浜ランチ

Hiroko Ousakaさんの行ったお店

大衆食堂2.0 とぽすの店舗情報

TEL 045-228-9355
  • ホルモン
  • もつ料理

JR京浜東北線 / 桜木町駅 徒歩1分(35m)
みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩6分(450m)
京急本線 / 日ノ出町駅 徒歩8分(640m)

Instagram https://www.instagram.com/topos2.0/

045-228-9355