• 情報確認中

ブッチャーズ☆グリル 横浜野毛本店

ぶっちゃーずほしぐりる よこはまのけほんてん

京急本線 / 日ノ出町駅 徒歩4分(320m)
焼肉 ステーキ ハンバーグ

800gのメガリブアイも食べ放題!!野毛でがっつり肉祭り!!「ブッチャーズ☆グリル 横浜野毛本店」 今日は、飲み友さんをお誘いして、野毛の「ブッチャーズグリル」にやってきました!! 記事の詳細は、ブログを参照ください ⇒ https://plaza.rakuten.co.jp/tanshinotoko/diary/201705210000/ お店の前には、「肉祭りしてみたくないですか?」の看板が!! そう!!今日の目的は「肉祭り」です!! こちらのお店には、ステーキ食べ放題・飲み放題の「肉祭りコース」があるんです!! 肉祭りコースは、3種類あり、 〇肉祭り4200コース     4200円(税抜) 〇A4ランク黒牛和牛ステーキ付 5300円(税抜) 〇銘柄牛付きプレミアムコース  7000円(税抜) 今日は、基本の「肉祭り4200コース」をオーダーすることにしました!! 肉祭り4200コースの内容はこちら!! お肉は、 ・メガリブアイ800 ・ブッチャーズ★ステーキ(150g) ・宮崎チキン南蛮 ・ポーク南蛮 ・ジューシートンテキ(180g) ・サイコロ★ステーキ(150g) ・手ごねスペシャル★ハンバーグ(180g) ・若鶏のステーキ(200g) ・サーロインステーキ(140g)  が食べ放題!! サイドメニューも、 ・唐揚げ(4コ)&ポテト ・ガーリックライス ・山盛りポテトフライ ・ガーリックポテト ・ポテトのチーズ焼き ・フィッシュ&ポテト ・サーモンフライ&ポテト ・エビフライ(2本)&ポテト  が食べ放題です!! まずは、やっぱり生ビールで乾杯!! 【メガ生ジョッキ】 生ビールは、中(380ml)、大(600ml)、メガ(1000ml)のスリーサイズ!! ここは、もちろん飲み放題なので、生ビールはメガで!! これは、飲み応えありますねぇ。。。 お肉をオーダーして、お肉がでてくるまでの時間は、サラダバーをいただきます。 色々な種類のサラダがありますので、ついつい食べ過ぎちゃうのですが、 お肉が食べられるように、控えめにしました。 まずは、メガリブアイ800が登場!! 【メガリブアイ800】 お~!!メガリブアイ800が、マウンテ~ン!! 鉄板にのせて、じっくりと焼いていきます!! たててみると、めっちゃインパクトがありますねぇ。。。 良く焼けたら、お店のスタッフにカットしていただきます。 今回は、8人で訪問したので、800gのメガリブアイのペロッと完食です!! 料理は、一人1品オーダーできるということで、お肉を一通りオーダー!! 【ジューシートンテキ(180g)】 ジューシーで肉厚なトンテキは180gのボリューム!!特製ソースでいただきます。 【手ごねスペシャル★ハンバーグ】 店内で塊肉から荒挽きミンチにして作っている手ごねハンバーグは、肉々しくジューシーです!! 【宮崎チキン南蛮】 宮崎チキン南蛮は柔らかく、タルタルソースをつけて食べると、めちゃ美味ですぅ。。。 【ブッチャーズ★ステーキ(150g)】 塊肉から手切りのステーキは、噛み応えもあって、食べ応え満点です!! 【サイコロ★ステーキ(150g)、サーロインステーキ(140g)】 ステーキといえば、やっぱりサーロイン!!脂身の美味さを感じます。 【若鶏ステーキ(200g)】 【ポーク南蛮】 ポーク南蛮にも、タルタルソースがのっていて美味しくいただきました!! 追加のドリンクは、 【すりおろしジンジャーハイボール】 【ストロベリーハイボール】 【白ワイン】 そして、サイドメニューもがっつりと!! 【山盛りポテトフライ】 【サーモンフライ&ポテト】 【ガーリックライス】 【フイッシュ&ポテト】 【唐揚げ】 そして、追加で ・宮崎チキン南蛮 ・手ごねスペシャルハンバーグ×2 ・サーロインステーキ 〆の御飯は、 【手作り牛すじカレー】 カレーが美味しくって、ついついお代わりを!!食べ過ぎちゃいますぅ。。。 デザートも、モリモリで!! フルーツたっぷりで、嬉しいですね!! いや~、食べた!!食べた!! 全員お腹いっぱいで、大満足の肉祭りになりました!!

Takeshi Okaさんの行ったお店

ブッチャーズ☆グリル 横浜野毛本店の店舗情報

• 焼肉
  • ステーキ
  • ハンバーグ

京急本線 / 日ノ出町駅 徒歩4分(320m)
JR京浜東北線 / 桜木町駅 徒歩6分(460m)
みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩12分(900m)

お店のホームページ http://butchersgrill.favy.jp/