とんかつ 馬車道 さくら 本店

とんかつ ばしゃみち さくら ほんてん

みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩3分(190m)
とんかつ 和食
045-264-9239

【馬車道でとんかつ食べるmission】            ⚓️2023.8/21⚓️ とんかつ馬車道さくら 馬車道_とんかつCollection  この界隈は、美味しいとんかつ屋さんの激戦区で、気になるお店を味わうmission✌️   肉好き家族ランチ  ムッシュ➕長男坊➕私 肉好きが通う   とんかつ好き人気店⭐️ 〜行列店です  という訳で…ランチタイムに突撃したので… でも、並んでオーダー済ませて…20分後  奥の席に 意外と店内広くてびっくりしました  あまり待たずに着 とんかつ  長男坊  ヒレかつ定食 ムッシュand私 日替り定食〜4種盛  ✨ロースかつ+ヒレ串かつ+メンチかつ+蟹クリームコロッケ✨ コスパ最高 行列覚悟の人気ランチ お値段以上のとんかつ福感    ❤️お肉が美味しい❤️     ❤️お肉が甘い❤️  ❤️サクサク音も食欲増します❤️   ❤️しじみ汁にホッコリ❤️  ❤️お店の方々の対応も丁寧❤️ ♡キャベツとライスとしじみ汁おかわり出来ます♡   ランチメニューからのオーダーで  今回はお得な定番的とんかつチョイス    ♥️絶品のとんかつ福感♥️  という事は、もっと上級とんかつ✨林SPFだと更に美味しいのかも(・¬・)ジュル

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

とんかつ 馬車道 さくら 本店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-264-9239
  • とんかつ
  • 和食

みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩3分(190m)
JR京浜東北線 / 関内駅 徒歩5分(370m)
JR京浜東北線 / 桜木町駅 徒歩7分(550m)

045-264-9239