RHC ロンハーマンみなとみらい店

みなとみらい駅 徒歩1分
カフェ パンケーキ カリフォルニア料理 サンドイッチ フレンチトースト デリカテッセン
045-319-6702

コンセプトストアRHC Ron Hermanが展開するカフェ 服屋の奥にある感じなのでぱっと見食事処には見えません だからか土日でも席が空いていることが多くちょっと穴場。(席数も多い。) 天井が高い開けた空間ですっきり明るいので居心地もよかったです☀️ . . . ドリンクからフードまでバランスの良いメニュー展開となっており、ちょっと時間つぶしたい人、しっかりごはんを食べたい人、軽く飲みたいけど居酒屋はあんまりといった方など...いろんな人が使いやすいだろうなと思える印象でした☺️ . . . 私はしっかりお腹ぺこぺこだったので バターミルクパンケーキを注文 . . . 薄目ですが大きなパンケーキが2枚に生クリームとレモンが添えられたシンプルスタイル メープルシロップの瓶も出してもらえました . . . 薄切りでなく半分サイズのレモンを出してもらえるので最後までとてもさっぱり食べることができました クレープでレモンシュガーが好きな人は絶対好きな味なのでおすすめです❣️ (物足りなければトッピング追加も可能でした。) . . . なんとなくおしゃれすぎて気が引けていたのですが入ってみれば自意識過剰だったなもっと早くくればよかったと思える居心地のよさでした✌️ ただ全体的に少しいいお値段なのでちょっぴり自分を甘やかしたいときにまた行こうかな‍♀️

suga mizukiさんの行ったお店

• カリフォルニア料理
  • サンドイッチ
  • フレンチトースト
  • デリカテッセン

みなとみらい線 / みなとみらい駅 徒歩1分(18m)
みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩9分(720m)
JR京浜東北線 / 桜木町駅 徒歩10分(760m)

(完全禁煙)

045-319-6702