ルミネのカフェの方で昼飲み(๑´ڡ`๑)何故か、、おかわりしまくったハイボの写真が1枚もないwトークに没頭しすぎて飲食や撮影が疎かになる人です。あるよねーあるあるw この日はイツメンの中で女子3人による大人女子会です。もーねー喋り出すとみんな止まらんのw そーぞーできるよってコメントは不要です✨ カフェやら飲みやら(昼呑みも◎)利用が出来るスタイルなので、ちょっとつまんだり飲んだりするのにも最適。勿論ガッツリごはんもありますよん〜この日の私達はハピ泡利用です♪ ジョイナスの方に比べるとこっちの方が全体的に落ち着く感じかな〜照明落としてたり席間も。(ジョイナスの方ちょっと狭めで明るくて混んでるイメージ←たぶんコンセプトが違うんだと思う)アテたちも当然美味しい安定のクオリティ。ごちそうさまでした♬このちょっとずつのやつめっちゃ良かった♥ソロ活にも良き。ごちそうさまでした✨

メイ(Mei k) Eriさん、こんばんは☺️✨ 参考通知ありがとうございます! 最近タイ料理食べてなかったので一瞬、どこぞ⁉️と考えちゃいました(笑) 思い出しました☺️ マンゴーツリーカフェは使い勝手良いですよね(◍•ᴗ•◍)❤ 女子会にもピッタリ✌️ ジョイナスとは確かにコンセプト違いますし、ゆっくり出来るのはコチラですよね☺️✨ ハピ泡有り難いし!(笑)
2024/12/02
Gaku.M 昼呑みの楽しい感じが伝わって来て良いね♪ 余程盛り上がったんだろうなぁ✨ マンゴーツリー最近行ってないけどハピ泡あるなら行ってみようかな(^_^)v
2024/12/02
Eri Sakai メイさん(〃ω〃)こんばんは〜コメント遅すぎてすみません、、日々タイ料理欲してる私ですがなかなか機会がなくw 友達を巻き込んでます♥ハピ泡命ですw
2024/12/08
Eri Sakai 森さん(〃ω〃)このイツメンの会のとき写真撮り忘れ多くて、、投稿躊躇ってる下書きが多数あるのはここだけのはなしですw 是非②タイ飲みよろしくお願いします♥
2024/12/08