珍来

ちんらい

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩3分(230m)
中華料理 餃子
045-311-5644

【横浜駅周辺の老舗の中華屋さん✨】 この日は横浜のビアフェスに友人達と行き夜はこちらで一杯♪ この横浜の鶴屋町エリアはお店の入れ替わりがよくあるが、こちらはかなり以前からある中華屋です! 昔いるおじちゃんとおばちゃんがの姿が見えなかったがお店は活気ありました。 相変わらず店員さんは多いですがw ■ピータン ■餃子 ■エビチリ ■海鮮五目焼きそば ■レモンサワー ■紹興酒 一品のボリュームがあってしかも美味しい! 特にここの餃子は大ぶりでニンニク強めでうましです✨ 焼きそばもホタテやイカがエビチリのエビもぷりぷりで美味~♪ ピータンもクセが少なめで食べやすいです! 紹興酒が合いますね♪ チャーハン類もうましですが注文忘れちゃった。 メニューも豊富です✨ 大人数でも2階あいていればけっこう入ります! 横浜駅周辺で複数人で食べ飲みするときは活躍するお店だと思います。 ごちそうさまでした(๑>؂<๑)۶ シルバーウィークキャンペーン

笠井智博さんの行ったお店

珍来の店舗情報

予約・問い合わせ 045-311-5644
  • 餃子

京急本線 / 神奈川駅 徒歩8分(590m)
東急東横線 / 反町駅 徒歩10分(770m)

駐車場 なし

045-311-5644