知喜多 横浜駅西口店

ちきた よこはまえきにしぐちてん

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩2分(110m)
ステーキ 鉄板焼き
045-311-0185

【週末の寛ぎ#150 横浜 コスパ最高、老舗の鉄板焼き】本日は家族揃っての鉄板焼きディナー。横浜駅近で隠れ家的なお店。週末の雑踏とは別世界、静かな空間が広がる大人のレストランです。 目の前でシェフが焼き上げるスタイルで、ワクワク感もありますね。 店の名前ついた「知喜多」コースを注文。料理を注文。 ・前菜3種盛り(縞鯵のお刺身、若竹と鶏の香草) ・ガーリックバター、生クリーム、シメジ、帆立ソースにバゲットで頂く料理 ・サラダ(蛸、海老のフリッター、季節の野菜とグレープフルーツ) ・目鯛の雲丹のクリーム、わらび添え ・野菜焼き(新玉ねぎ、新ジャガイモ、希少価値のある静岡産のマーメラス、ヒマラヤ産の岩塩) ・メインはサーロインとフレの相盛りのステーキ ・最後はガーリックライス、香の物となめこの味噌汁 シェフ曰くのこのガーリックライスのお焦げは絶品! ・デザートは湘南苺とバニラアイスクリームの特製ジャムソース 上質な仙台の黒毛和牛や四季折々の新鮮な食材を、確かな技で仕上げる料理はどれも美味しいです。 ワインの品揃えも豊富で、満足感の高いお店です。 ここはお勧めですね! ご馳走様でした! 知喜多 鉄板焼ディナー 老舗の店 週末の寛ぎシリーズ 駅近で嬉しい 家族ディナー ご馳走様でした コスパ最高 Retty人気店 横浜 大人デート 横浜メシ

Hidenori Todd Toyodaさんの行ったお店

知喜多 横浜駅西口店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-311-0185
  • ステーキ
  • 鉄板焼き

京急本線 / 神奈川駅 徒歩9分(660m)
みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩10分(750m)

喫煙

(分煙)

お店のホームページ http://www.mizunobubrooks.com/

045-311-0185