くいものや きよすみ

くいものや きよすみ

京急本線 / 京急川崎駅 徒歩5分(330m)
ステーキ 焼肉 鉄板焼き ホルモン
044-222-5670

【ママは強烈インパクト、料理は絶品】 前沢牛のハラミを石焼きで食べさせてくれるお店! まったく胃もたれしないお肉で、脂もしっかりうまい。 強烈インパクトのママが全て焼いてくれます。 野菜も脂がいい感じに染み込ん美味しい。 茨城の干し芋の丸干しもサービスで一緒に焼いてくれました。 お肉にあわせるソースは、わさび醤油、ニンニク醤油、塩から選べますが、オススメのニンニク醤油がベストマッチ! ただ次の日まで臭いがかなり残るので注意。 お肉の前に食べた前菜がこれまた豪華でした。鮑、チャーシュー、白子ポン酢と贅沢。 ラストの牛テールスープも美味しかったです。 ドリンクは持ち込みokと聞いていたので、 白ワインはクイーンモン・ペラ ブラン(成城石井が共同開発してるやつ)。 赤ワインはマンモス ジンファンデル。 サービスのたくあん、高級みかんなど色々良くしてくれて本当に楽しく美味しく素敵なお店でした! 次はヒレ食べたいです(予約限定)。 2023.2.3

Akiko Kudoさんの行ったお店

くいものや きよすみの店舗情報

予約・問い合わせ 044-222-5670
  • ステーキ
  • 焼肉
  • 鉄板焼き
  • ホルモン

京急本線 / 京急川崎駅 徒歩5分(330m)
JR東海道本線(東京~熱海) / 川崎駅 徒歩7分(540m)
JR南武線 / 川崎新町駅 徒歩14分(1.1km)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

044-222-5670