ソイ六本木 武蔵小杉店

そいろっぽんぎ むさしこすぎてん

東急東横線 / 武蔵小杉駅 徒歩2分(83m)
タイ料理

たまにくるパッタイ食べたい波が来たので行ってみました。六本木の店の2号店らしい。 日替わりのおかずが6種類くらい並んでいて、選んでごはんにのっける1〜4種盛りのランチ、とっても美味しそう! でもこの日はパッタイの気持ちで行ったのでパッタイ。酸味塩味甘味のバランスがとても良くて、みんな好きな味ではないかなと思います。 エビもプリプリで。桜海老の香りも良くて。 たくあんみたいなのが入ってます。パクチーは入ってないです。 昼時は平日でも混んでました、フードコートみたいに店が何店舗か入ってるんですが、ここが1番人気みたいでした。 今度は乗っけご飯頼みたいです。 2021.8.6 2回目 テイクアウトの2種盛り ガイヌン(蒸し鶏)とグリーンカレー グリーンカレーはマイルドで食べやすい。 ガイヌンの鶏はしっとりで、甘酸っぱいソースがおいしい。 ご飯が多かったので次回は少なめで頼もう。

Erina Suzukiさんの行ったお店

ソイ六本木 武蔵小杉店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • タイ料理

東急東横線 / 武蔵小杉駅 徒歩2分(83m)
東急東横線 / 新丸子駅 徒歩8分(600m)
JR南武線 / 向河原駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ https://soi-roppongi.com/
X(Twitter) https://twitter.com/soiroppongi
Instagram https://www.instagram.com/soiroppongi/