ホルモン 焼肉 一生懸命

ほるもんやきにくいっしょうけんめい

東急東横線 / 新丸子駅 徒歩11分(830m)
焼肉 ホルモン

update 2020/06/20 友人とその子供(中学生女子、高校生男子)を伴って再訪。やっぱり美味いし、お酒飲まなきゃ安い(4人で14,000円)なぁと実感。でもカルビは思ったより普通。極上の方は脂が乗りすぎて逆にダメ。前回同様にはらみステーキ、やわらかホルモン、一生懸命トンテキがオススメね。 -- 車で5分ほど離れたどうげんの開店前行列が酷かったのでこちらへ。武蔵小杉駅から歩くと10分ほどの立地だが不便ではない。17時開店前に店前で「寒いなー、入らないなー」という顔をしてると店に入れてくれる(^-^ )。あ、この裏技、ダメね。 肝心のお肉だがこれは凄い。下準備がいいのかなー、分厚いのも柔らかくてヤバイ。食べた中でオススメは、はらみステーキ、やわらかホルモン、一生懸命トンテキ。あ、一生懸命サラダも美味しかったな。ステーキはこの分厚さでハサミ✂️無しで食べれる?と不安になるのだが問題ない。中が少しレアで食べた時と、しっかり焼いた時の味の違いも楽しんで欲しい。やわらかホルモンは店主曰く「これはうちにしかないと思う。先に煮込んでるから柔らかいんです。少し値段は上がってしまってますが(1,200円)」。おっしゃる通りの柔らかさ。ホントはホルモン好きじゃないんだけど、これはハマる。ホルモン苦手な方是非!上タンだけはふつーだった。これは他店の方が私は好き。締めはカルビクッパ。普通versionと辛versionを頂いた。普通に美味いね。ご飯ものはこれと白ご飯しかないのかな。 店主はじめスタッフはきさくで感じ良い。店主の説明はややくどいと思う人もいるかもだが、笑って流そう。いい人だから^_^。オススメ店。また行く。

Hiroki Miyaguchiさんの行ったお店

ホルモン 焼肉 一生懸命の店舗情報

• 焼肉
  • ホルモン

東急東横線 / 新丸子駅 徒歩11分(830m)
東急東横線 / 武蔵小杉駅 徒歩11分(850m)
JR南武線 / 武蔵中原駅 徒歩20分(1.6km)

Facebook https://www.facebook.com/issyoukenmei/