黄金の塩らぁ麺 ドゥエイタリアン 溝口

おうごんのしおらぁめん どぅえいたりあん みぞのくち

JR南武線 / 武蔵溝ノ口駅 徒歩3分(220m)
ラーメン
044-328-5119

心から愛するパスタラーメンのお店。 前は三茶にあったのですがお店がなくなってしまい、残念がっていたところ溝の口のマルイの中で店舗発見。最高です。 とにかくうまい、何食べてもうまい。あと店員さんの愛想がいい。コンセプトもオシャレ。マルイの店舗はフードコートの最奥なのに、こんなオシャレな皮張り椅子で…と感動しました。最高です。女性のお一人様にも優しいお店。 元々チーズやパスタなどのイタリアンが大好きで、さらにラーメンも好きなので、めちゃくちゃ嗜好に刺さってます。おいしすぎる… 唯一無二の味なので好き嫌いは別れるかも知れないけど、一度試してほしい。おすすめは夏の冷製白いラーメンですが、まずは定番のラァ麺フロマージュを試してほしいところ。溢れんばかりのチーズと生ハムがイタリアの風を吹かせます。(写真はミニサイズなので生ハムなし) スープの一滴も残したくないほど味わい深いです。塩味とオリーブ感、それからミルキーさが最高です。さすがミシュランシェフ、というかんじ。 あとは最近試したチャーシュー丼がめちゃくちゃ美味しかったです。遊びじゃないチャーシューの量に仰天。300〜400円でこんなに贅沢していいんですか…?という気持ちになります。 頑張った日のご褒美として訪問してます。

N.Yuinaさんの行ったお店

黄金の塩らぁ麺 ドゥエイタリアン 溝口の店舗情報

予約・問い合わせ 044-328-5119

JR南武線 / 武蔵溝ノ口駅 徒歩3分(220m)
東急田園都市線 / 溝の口駅 徒歩4分(270m)
東急田園都市線 / 高津駅 徒歩8分(600m)

お店のホームページ https://www.dueitalian.jp/store https://www.0101.co.jp/078/shop-guide/shop-detail.html?shop_id=7784&from=01_pc_st078_guide-floor_list

044-328-5119