イタリアン酒場 Bon

いたりあんさかば ぼん

JR横須賀線 / 東戸塚駅 徒歩20分(1.5km)
イタリアンバル スペインバル ピザ パスタ
045-443-6151

【お盆休みはGo to 近場②、地元のイタリアン酒場】地元の東戸塚駅(横浜)から徒歩2分、テーブルワインの種類が豊富なカジュアルイタリアン。 注文は、 ■アンティパスト・ミスト ブロッコリーのペペロンチーノ、ボローニャハム、ラタトゥイユ、豚肉の豆サラダ 夏野菜煮込みがいい! ■朝〆真鯛のカルパッチョ 新鮮な真鯛、オリーブオイル、塩胡椒、ちょっぴりニンニク、レモン汁と夏バテ解消にぴったり! ■アンチョビキャベツと■プロシュートのオリーブ添え サクサクのキャベツ、アンチョビと相性よし、生ハムとオリーブはワインの最強おつまみ! ■肉盛りプレート 自家製サルシィチャ、牛肉赤ワイン煮、イタリアドルチェポルコ豚のロースト、どれも普通に美味しいです。ドルチェポルコの豚のローストはきめ細やかな肉質で歯切れがよく、コレ旨。 ■シラスのペペロンチーノ 〆にはパスタを3人分へ取り分けて。 元気いっぱいの接客。 「ハムは喧嘩しないように、3枚入れておきました!」「ラム肉の串をサービスで追加しておきました!」「ワインはたっぷり入れときました!」と。 ちょっとしたサービスは嬉しくなります。 ビール、ワイン含めて、一人3,000円程度! コスパもいいです! ちょい飲みでも、ガッツリでもお勧めのお店です! ご馳走様でした! Goto近場 イタリアン酒場bon 地元民に愛されるお店 カジュアルイタリアン ファミリーやグループでいい 私が応援したい店 リピート決定 コスパ良し 地元贔屓 接客が丁寧 横浜東戸塚 行き届いたサービス イタリアンバル 横浜メシ

Hidenori Todd Toyodaさんの行ったお店

イタリアン酒場 Bonの店舗情報

予約・問い合わせ 045-443-6151
  • イタリアンバル
  • スペインバル
  • ピザ
  • パスタ

JR横須賀線 / 東戸塚駅 徒歩20分(1.5km)
相鉄いずみ野線 / 緑園都市駅(2.5km)
相鉄いずみ野線 / 南万騎が原駅(2.6km)

お店のホームページ https://halenohi-table.owst.jp/
リニューアルオープン日 2019年4月

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

045-443-6151